みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

お姉ちゃんが。

絵が可愛いな、とサンプルを見て購入しました。
    たくまくんがカッコよくて、お姉ちゃんも可愛いので二人のラブシーンはとても素敵ですが、女性目線からすると、お姉ちゃんの女王様ぶりが鼻につきます。いくら気持ちの裏返しとは言え、可愛げがない…と思ってしまう。
    やっぱりそういうのが気にならない男性向きなのかな。
    でも、たくまくんが優しいので、女性でも楽しく読めます。

女の子がすごく可愛い!!

男性向けの作品なのでしょうが、絵がとてもキレイで女の子がとっても魅力的にかかれてます!!普段は気が強くて、威張ってて、でもエッチのときは、素直に感じてしまう表情がたまらなくいい!!男の子も好感か持てます。1話が60ポイントで、短いのが、痛いのですが、ポイント追加してしまいました!女の子も楽しめる作品です。

いい

周りからは可愛い、胸が大きいと言われる姉を女性と意識してしまってからの葛藤がなんとも言えない。確かに姉はエロく可愛いので姉弟とは言え発情してしまうのも頷ける。画風も好みのものであったのでとても楽しく読むことができた。この作品を読むたびに自分にもこのような姉がいたらよかったのにと思うことがある。続編を楽しみに待ちたい。

ツンデレに共感!

いつもは強気で女気のない姉ちゃんが、えっちの最中には甘あま♡になっちゃうツンデレっぷりがかわいい‼︎
    弟の手前 強がりたい気持ちと素直に甘えたい…でも恥ずかしい…!..気持ちとが入り混じって その心の葛藤もちゃんと描かれててキャラに共感する気持ち的にもモエます‼︎

お姉さん好きです

絵がとても綺麗で、女性の体が柔らかそうに見えてドキドキします。
    それにお姉さんが可愛くてエロくて…どストライクでした。
    内容は女性向け恋愛漫画のように読みやすく、早速行為に及ぶという感じでもないので、読み手もドキドキしながら読み進めれます。
    兄弟シチュエーションは数多けれど、登場人物の表情も豊かで応援したくなりますね。

by 真恋

だいすき!

絵が可愛かったので読んでみましたが、これはただのエロ漫画ではない!ふつうの恋愛漫画としてもとてもおもしろいし、お姉ちゃんも拓真くんも二人ともかわいいしもどかしいし切ないし、最高です(≧▽≦)二人がうまく行くといいなと応援しております。これからも購入し続けます〜!もう少し更新が早いとなおさら嬉しいです笑

カワイイ!

絵がとてもきれいです。

お姉さんも弟くんも可愛いし、女性でも読みやすいです。
    二人の気持ちが少しずつ近付いてるのがいい感じです。

早く続きが読みたいです。

絵が綺麗。

姉と弟。
    肌の色分けで重なってるとこもよくわかる。
    女性はドロドロのエロより綺麗なものを求めてると思うので、この絡みはありです。
    個人的にはもっと愛撫が長い方が好きですが。
    男の子がカラダだけを求めていない感じもいいです。
    1話につき1回やって欲しいです。

じぶんはいまみんごう?っていうのにハマっていて酔って寝てるところに興奮して襲うのとても好きでよくこうゆうのよんでます。イラストは最初あーなんかなーみたいなところあったけど読んでみるとぜんぜんいいです。むしろ問題ないし気にしない。そもそもなんで少し気に入らなかったかといえばムチムチなイラストは下品すぎ

嫌いじゃない!

おねぇちゃんとっていう設定が若干嘘でしょーーー??
    ってなるけど、男の兄弟がいる人はこういう可能性があるんじゃないのかなって思いますね(^^)!

男の子の兄弟がいたら、
    親に内緒でこんなことしてみたいな!って想像しちゃいます!

お姉ちゃんでも抑えられなくなっちゃうだろーなって!ドキドキわくわくです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,433件