みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう続きはないの?

絵もストーリーも大好きです。
    ですが、なかなか更新されなくてがっかりです。
    もし、続きが見れるなら楽しみに待っています。
    よろしくお願いします。

かわいい!

ありえない話っていうか、実際にあったら気持ち悪いと思うだろうなぁ、話ですが、絵がとても可愛く、お姉ちゃんがセクシーでものすごく好きな話です。2人には幸せになってもらいたいけど、どうなるのかな?
    楽しみです。

これはなかなか面白かったです!
    絵もよし、ストーリーもよし、テンポもよし。
    元々この作者の作品は好きでしたが、その中でも特におススメできるのが本作だと思います。
    是非是非一度でも読まれてみてください!おススメです

そこまで

もうただの両思いじゃねーか!と突っ込みたくなりますね、じれったいですね
    弟くんの女友達がどんなふうに絡んで関係がどのように変化するのか、今後の展開に目が離せないところですが、なかなか進まないので星4です。

by gai0520

絵が好き

まず絵が好きです。内容は、姉×弟がお互いダメだとわかっているのに止められない。ダメだとわかっているのに、人のものになるのは嫌だと、気持ちははっきりできないままの関係が、今後どうなるか気になる作品です。

by hayamax

お姉ちゃん

むっちりボディで生々しい。笑
    俺×義理の姉でスリル感や親近相関系が好きなら読みやすいかな。とりあえず酔っ払った勢いって凄い!そしてお姉ちゃんが可愛すぎる。笑
    女性でもぜんぜん読みやすい作品です。

かわいい

時々、普段こんな場面ある?というくらい不自然なシーンがありますが、漫画なのであまり気にせず読んでいます。笑
    お姉ちゃんのツンデレが可愛いです
    お互いがお互いに振り回されてる感じがたまらないです

すきです

姉と弟は生理的に受け付けないほうですが、絵が好みなのでついつい全部購入してしまいました。エロメインなので、内容はいまいちですが、エロいシーンが好きな人にはもってこいですね。

色んなシチュエーションで興奮しました。兄弟と言う設定もまたそそられます。現実的にはあり得ないけど、そんな刺激的なエッチをしてみたいと思っていた私的にはとても読んでて楽しい作品でした。ご馳走さまです。

むちむち♪

絵がサイコーです。
    お姉ちゃんの むちむち加減、サイコーです!!!!!
    エロも好きかな‼
    ただ、弟は素直になりつつあるのに、お姉ちゃんの素直じゃない感じ…。
    そこが段々飽きてくるかな…。