【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(29ページ目)

お姉ちゃんが

素直じゃないけど、たまに素直に甘えるところがぐっときてたまらんです。絵もエロくて可愛い。もう少し展開が早めだと嬉しいかな。

すばらしいし、おもしろい内容だと思う。最高に今後の展開がとても気になる。先生の次回作にもきたいできる。

姉弟だけど実は血の繋がってないという結構ありがちな設定ですが、絵がとっても可愛いので楽しく読んでいます。
    メンズコミックですが、女性でも問題なく読めると思います。

もう少し更新が早いと嬉しいかな?
    お互い気になる存在だけど素直になれない姉弟。
    絵は綺麗で読みやすい!

こんなお姉ちゃんだったら興奮する!

カラーの絵が何と言ってもリアルに視線に入って来るしお互い相思相愛なのにどことなくよそよそしい感じのストーリーが何とも興奮しますね。

もう少し配信?入荷?何とかならないかなぁ?好きなのに(泣)弟くんの切ない思いとか表情とか好きなのに(泣)いい感じの配信?入荷?待ってます

絵きれい

絵も好みだし、エロいし好きで読んでたんですけど、展開がいまいち進まず。兄弟だから今後は展開が見えてるので…続きを買うかは微妙ですね。

こんなお姉ちゃんいたら………
    我慢できなくなるのわかる!!

むっちりエロい。
    この先どうなるか気になります。

んー

4話程購入したが、続きが読みたいと思う話ではなかった。ポイントが余ってる時買っても良いかなー位の話だったと思う。

絵がキレイです。

お姉さんの部屋着に少し抵抗がありました…年頃の弟がいて、スタイルは良くて、あんな格好していれば、弟がムラムラくるのは仕方ないなって思いました。
    弟は弟で、家だけでなく、外出先でもすぐにヤるのは危険だなって読んでいるのハラハラしますが、すごく絵がキレイでストーリー的には嫌いではないです。