ありがち

実体験でなかなか無さそうである感じですね。20代きっとまたまだ子供な思考、何故人は30代1人になると見えるものが違うのでしょうか

ネタバレあり 最後前向きでよかった

最悪な始まりだったけど、最後前向きに終わっててよかった。
    読者としてきっちり癒されてますよー!
    もっとドロドロしてるかと思った。
    相方さんが新しい彼女とどうしてるか知りたい。
    そこを調査して漫画に描けたら作者は最強な仕事の鬼だな。

うーん、、、

何だか彼氏が酷い、主人公意外と良い子すぎる 読んでて段々やるせなくなってきてしまいました。途中まで読んだけど、続きは買わない気がします。

思ってたのと…

10年間の同棲生活とはどんな感じかと思って読みました。
    もっとドロドロした感じを予想していた分、なんかあまりにもあっさり?に思えて残念でした。

本来ならタイトルが壮絶なネタバレな本作ですが、それが逆に新鮮で面白く読めました。
    作者のその後については書いてあるんですが、お相手のその後も少し気になりました

知らないことだらけ。

同棲したことないので未知の世界の話です。でもいつか自分もするかもしれないのでその時の為に参考にしたいです!

面白いけど、じわじわと暗くなりますね
    でも続きが気になります
    ハッピーエンドを期待するものではないですが、幸せになってほしい

辛い経験だなあ

この作者さんの実話エッセイなんだろうけど、失恋の悲しさ、辛さを思い出します

けど、お話としては失恋後の作者さんの気持ちの変化とか、話を美化しようとしているみたいで、だからどうしたんだ!って、なんか最後尻すぼみな感じだったかな

まだ途中です

まだ数話しか読んでいません!でも彼氏にフラれて可哀想な感じはわかります(^^;彼女が今後どんな風に生活をしていくのかが気になります

心がいたい、、、

自分も少し似たような状況で、読んでいて心がいたいです。。女性として、同年代として読んでいて、辛いです。でもだからこそ次から次へと読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,255件