みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

良かった

最後は、病気のお母さんも助かって、ハッピーエンドなので、安心して読めます。絵も綺麗です。
    短いので、さらっと読めて良かったです。

作者さんのファンです

私はもう社会人でいい大人ですが、やっぱりいくつになっても激甘の作品が読みたくなって読みました!!他の作品も楽しみにしています。

絵が好きです

絵が好きです。ストーリーも面白かったです。できれば人間界でなく、天界でそのまま幸せに暮らして欲しかったです。

ほかの作品で知った作者さんです。
    絵はすごくきれいでドキドキします(笑)
    この作品は原作者さんが違うからかおもってたお話とは違いましたが、それはこれで良かったです。悲しい結末になるのかと思ったけど予想出来なかった展開でした。

絵もきれいですが、話がいまいちハッピーエンドなのはいいですが、神が人のために死ぬって、半分人なら、神になればよかったのにとちょっとものたりないありきたり

面白かった

コンパクトにまとめられていたから、ささーっと読めました。

話も、ファンタジーでおもしろかったですよ。

絵がとても好きです

読みました

最初は面白いのかなぁって感じでしたが、読んでてたまらなくなりました。神様になるのかと思ってました。もっと読みたい

おとぎ話とわりきって

途中まで読みました。この作家さんの絵はきれいで好きです。物憂い眼差しの男性が特に。
    おとぎ話で、ちょっと出来すぎ、簡単に進みすぎなところはありますが、わりきって楽しめばいいでしょう。それにしても、探していた蓮でお母さんが亡くなるとは。次回のポイントで購入するのが待ち遠しいです。

設定がわかりやすいし
    展開のテンポも良かったです!
    きゅんきゅんはそこまで
    しなかった(私だけかも)
    けど最終話泣けました!

とても絵が綺麗で時々エロさを感じました。読みやすいですが、内容は薄いなと感じました。でも普通に面白い内容でした!