みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

読んでいて内容は良かったんですが、絵がごちゃごちゃしてるなぁ
    神様の裸を見たからと言って殺さないといけないなんて❗

溺愛(^^)

絵が綺麗で思わずポチってしまいました。神さまと人間の立場?身分?を超えた恋にきゅんきゅんします。神さまに溺愛されて羨ましい。

絵が素敵ー

正直絵に惹かれてだけで読みましたが面白かった、たしかにサクサク進むストーリーですが抑えるところ笑はしっかり押さえてあるし、読み応えはあると思います。が、とにかく絵が綺麗なのが特に好きな人はおすすめです!
    (笑)

原作がそうなのでしょうがお話があんまり…

原作がそうなのでしょうが、お話が薄っぺらくて残念だなあと
    人物や世界観の設定のツメが甘くて違和感やご都合主義なところも散見されたし、絵や構成は上手だけれど読んでもあまり響いてこなかったです
    購入じゃなくてレンタルくらいならお値段との兼ね合い的にはいいかも

作者さん

この作者さんの作品が好きなので、よく読んでます。
    ストーリーも重すぎず、サクサクよめますし
    絵がとにかく綺麗で好きです。

すごくきゅんきゅんしてしまいました(´∩ω∩`*)
    絵も良いしかっこいいし、話もおもしろいので早く続きが読みたいです(´∩ω∩`*)

絵がかわいい

すんごい引き込まれる、めっちゃ泣ける。エッチなシーンもアリで絵も可愛くて読みやすい。単純にストーリーがおもしろい。

絵が綺麗!登場人物も個性的!!読みやすいけど、もう少し深掘りしてほしいっと読後に思いました。あっさり?え?これで??というか。わかりにくい感想になっちゃいましたが、ふと読みたいと思ったらさくっとら読めるかなと思います。

絵が綺麗。

話しはまあまあです。話の途中で、今後の流れがなんとなくわかります。でも、絵の綺麗さでカバーできる感じです。

設定が面白い

男の裸見ちゃったから、その男結構しなくちゃいけないという主人公。
    結婚しなきゃ命がなくなっちゃうという究極の二択。
    面白い新婚生活スタートです
    作者買いしました