みんなのレビューと感想「お義父さんやめて!!真性M女の出来るまで」(ネタバレ非表示)

ハード!

施設で酷いことされながら育った主人公が、引取り先でもさらにヒドイことされてます…これ続きあるのかなー?主人公には幸せになってもらいたい(切実)かわいそすぎるもん😢表紙の絵でも分かりますが、絵のタッチはレトロな雰囲気がしました。

エロいです…

施設でひどい目にあったうえ、その後の人生でいたぶられていじめられ、だんだんMに目覚める。古い絵だから余計に雰囲気あって、エロく感じる。M気質の人は、感情移入できるかも。

エロいです

以前から読んでいる作家さんですが、数年振りに触れたら、やはりエロかったです。強めの刺激を求める方にオススメします。苦手な方もいると思うので、お試しで見極めて欲しい。

ありえないけど

ありえないシチュエイションですよね。
    でも聖職者の人の方がそういう変わった趣味多そうですね。
    現実でありえないからこそ萌えます。

生い立ちから

養護施設や引き取られた家での出来事。そんなことあるのかなと思うが、そういった体験から主人公が出来上がっていくんでしょうね。

ひまつぶしには

ちょうどいいかもしれません。この方の話であれば、ほかのシリーズのほうがよりおもしろいと思います。描写がどうしてもワンパターンな気がします。

絵が苦手だけど

画質が荒くて読みにくく感じましたが物語は
    好きな話でした。
    でも主人公には普通の幸せも感じてほしい。

目覚めた

実際にはありえないけど、こんなに小さなうちからこういう経験をしてしまうと、普通では満足できなくなるんだろうなぁ〜

かわいそう

ついつい感情移入してしまい、かわいそうになってしまいました。不幸な話は苦手ですが、人によってはエロさと不幸がたまらなくなるのかも。

説明だけ?

ん〜。言葉だけの無料なんだな〜。これでは、肝心な所も言葉だけで終わりそうだね!これでは…。試しだけで評価は出来ないよね〜。残念!