みんなのレビューと感想「マニアックに愛して ~森田の妄想ファイル~」(ネタバレ非表示)

相変わらずな変態!

待望の森田×佐倉カップルです♪

今回も佐倉くんの事が大好き過ぎる森田の妄想が止めどないです(笑)
    耳の穴から妄想がダダ漏れしてしまう程ですね♪

見た目はモデル並みにイケメンな森田くん。
    その外見とは裏腹なオタク変態ップリが
    今回も冴え渡っています!

毎度、そんな森田くんを怒りながらも受け入れてしまっている佐倉くんが可愛いです♪

ただ今回は、前作品に比べて1話毎の話しの内容が短いかなぁ~と感じたので
    ☆4つにしました。

by mnesan

安定のマニアック

シリーズ全作好きですが、パターン化して来て、前もこんな展開あったなーって感じが否めません。

やはり、最初の頃が一番ドキドキワクワク読めましたね。

しかしながら、安定しておもしろい。
    オタクなのに男前の森田、ツンデレなさくら、濃い濡れ場、高い画力。下手に新規の作者を冒険するより、安定感あり。

マニアックファンはもちろん必読。

読んでない方は、マニアックシリーズ最初から読んで見て下さい。

森田くん×佐倉くんのシリーズです。
    色々極端で笑えます。
    ただ好き嫌いは分かれるかもしれません。
    エロやギャグのほうが強いお話です。
    たまーにですが、特に森田くんの残念なオタクぶりが行き過ぎてすれ違ったりすると、キュンとすします。基本ラブラブな2人の短編集です。
    笑いたい時、エッチをなBLをお求めな時には良いです。

相変わらず可愛いカップルでした。まだ途中までしか読めてないですが、ヲタクな攻めがかっこいいです(◍•ᴗ•◍)

おすすめ

かなり肉体が立体的で綺麗な絵です!見ててこちらも興奮します(笑)
    ストーリーもわかりやすく、シリーズものなので是非そちらも見てほしいです!

森田の暴走具合がたまりません!

佐倉の体操服、セーラー服、猫耳まで…いろんな佐倉が見られます。
    結局はバカップルのお話ですが、このまま森田にはガンガン暴走して欲しいです。

本編から先にどうぞ!

こんな ガタイのいい オタクいないとおもうけど、そのギャップが面白い!
    残念なイケメンだけど
    このシリーズ大好き!

森田www

面白いと言うか、めちゃくちゃバカップルだなーと読んでてほんわかする。
    ちょっとアニメとかに夢中になると怒っちゃう佐倉も可愛い。
    あと物凄い健気ねこの子。びっくり。
    末永く爆発して欲しい。
    あと、森田くんよ……妄想がおバカで大好き

このシリーズ好きです。
    いつも森田の暴走に付き合う佐倉が可愛いです。森田に愛されたら幸せだろうなーと思います。

うん、えろ面白い

妄想炸裂でエロなはずが、ちょっと笑っちゃいました。作家さんは安定のうまさ&エロさなので、安心して買えました。