みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

絵がキレイです。まさか最後にもう一度泳ぐとは思いませんでしたが。海月に「くらげ」の呼び名をつけるのも上手いなと思いました。ifのような雑誌のコンセプト、実際にもあればいいと思いました。

この作者さんにハマって立て続けに読みましたが、これが一番個人的にはよかったです。
    過去の栄光と挫折を拭いきれない主人公、主人公よりもっと残酷な挫折を経験した上司。楽しいだけじゃない大人の恋愛マンガだと思います。

作者さん伝いでこの作品を無料購読中です!ようやく海月が可愛くなってきて、海里との関係も見ていて楽しくなってきました!

無料分の途中です。
    絵は綺麗だと思います。
    ストーリーも、過去のとても重要な時点で
    偶然に出会っていた2人が、今 職場で一緒になって、、という
    深みのある設定です。
    ただ、主人公の行動とか思いがバタバタし過ぎている印象で
    もったいない気がします。もっとじっくり読みたい。

すぐにしてしまうのが、レディコミに近いというか。でも北川先生の作品は絵がとにかく綺麗なので読みやすいです。

やっぱりこの作者の漫画すきです!!
    絵も可愛い!ラブシーンもいい感じのエロさが好き!叶さんのツンデレ最高!

絵が好き

高評価でしたので無料の分まで読みました。絵がきれいでしたのでスラスラと読みやすかったです。ストーリーもこれからが楽しみです。

面白いです

もともと北川さんの作品が好きで色々と読んできました。血の繋がりとか不倫とか、根本的に障害がある二人のストーリーが多い中、こちらはまだ読み進めている途中ですが、社会での大人の恋愛という感じで素直に応援したくなる作品でした。また続話を読み進めたいです。

毎日無料連載で20話まで読みました!
    面白いですが、キスもえっちもしてるのに付き合うみたいな展開がまだないのが不思議。

カッコいい

毒舌だけど、突然優しい
    叶さんがかっこいい!
    ヒロインも、素直で可愛い!
    絵も好きなので、つい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全3,288件