【ネタバレあり】ここから先はNG!のレビューと感想

続きが楽しみ

男子が苦手な主人公と、女子が苦手な俳優志望の男子のお話です。

お互いの苦手を克服するために付き合うことになるまでが、1巻、この先どうなるのか、とても楽しみです。

主人公の素朴な可愛さと女子が苦手な男子の二面性の性格、変わったクラスメイト。
    ストーリーもギャグチックなところもあり、きゅんとするところもあり。

絵も綺麗で見やすいと思います。
    ただ、展開が少し急な所もあるので★4にしました。

by 七菜

舞台裏

ドラマや映画の舞台裏がかいまみえて面白く興味深いお話です☆

主人公はネガティブというよりは、きっちり系のマイペース‼

計画通りに動けないことがストレスに感じるほど、いつもマイストップウォッチとにらめっこ(笑)

故に、人に合わせることが苦手でいわば究極の真面目人間⁉

そして男性恐怖症💦

そんな子が女性恐怖症の役者のタマゴの男子とお付き合いで、お互いの苦手克服を目標にドタバタする話です(笑)

羨ましい環境に生まれてるのに、それさえもマイナスに思っているほどのネガティブさですが、彼女の回りは母親も、クラスメイトも凄く穏やかで、身体的、心情的な部分を含め、色々な場面で

<触れたいのに触れられない>

という表現が出て来て、もどかしくもあり、キュンとさせてくれるお話でした✨

いろんな意味で、人は見た目では判断できませんね🎵

とりあえず、いろんなこと度外視して、

“きゅん”を追い求めてみよう、って感じです(どんな感じや)
    芸能クラスって時点であまり現実要素はないので、ほー、へーと作品の世界観を楽しんでいます。主人公はじめ絵は綺麗ですし。内気な主人公の才能?能力?がどう活かされるのか、先が気になります。ただ、この話数でそこまで描ききれるのかな?という気もしますが。
    まだ最後まで読めていないので、ぼちぼち読み進めたいと思います。

なかなかニヤけました

もう2人の距離関係がムズムズしてキュンキュンしっ放しでした!
    2人は男嫌い・女触れないを克服するために偽物の彼氏彼女を始めてはお互いが意識し合う関係は面白いと思いました
    話も良く出来ていて読み終えた後は満足の一言に尽きます
    オススメです!

超ネガティブな女の子と遊んでそうに見えて実は女子が苦手な男の子。
    れんはどんどんはるに惹かれていってるのにはるは違う方へ…。
    でもその人は実の父親。本能でえらんでたのかな。
    最後ははるとれんの思いが通じあって良かった。
    もうちょっと二人がラブラブになるまで見たかったかな‼️

無料分読みました。男の子が極端に苦手な女の子と、女の子に触られるのが嫌な男の子のストーリー。
    男子ばかりのクラスに編入させられた主人公。次第に男の子に慣れていくが…。んーいかにも少女漫画っていう設定だけど、絵が可愛くて読みやすかったです。

出だしはうーん...て感じだったけど、読み続けると先が気になり一気読み!!
    清泉とハルのニセモノ関係から始まりハルの気持ちが監督へ!ここからがめちゃくちゃ面白かったです!胸がぎゅっとなる思い出読みました。ありがとうございます。

キュン≠好き

心動かされるものにキュンとなる。
    キュンとしたからといって好きとは限らない。
    傷つけたことに傷ついているなんてナイーブな二十歳。
    波瑠の心を解かしてくれる存在になってくれるんだろうか、母親の策略は?

んー。共感できす。

男性が苦手なのに、「ニセモノ」の彼女になってとコクられて、泣くのが意味がわからない。つながりに敏感なくせに、そこの矛盾には引っ掛からなかったのか不思議。続きは今のところ購入しないかなー

お互いが異性が苦手で、克服していくという感じなのですが
    こういった話であたりに当たったこと無いと思います。
    やっぱりお互いが苦手だと歩み寄れる?って思っちゃうからだと思いますが。