みんなのレビューと感想「愛して Myドクター」(ネタバレ非表示)

恥ずかしくなるほど甘過ぎる。

新着楽しみにしてました。
    まだ全て読めてないけど、どのお話も恥ずかしくなるほど甘過ぎて、顔が赤くなりそうです。
    だけど、読み進めたくなります。
    しおた先生の作品の中でもこれはかなりと言うか、だいぶん甘いと思います。

短編集なので

タイトルになってる歯医者の話より、上の姫、下の騎士とかのお話の方が好きでした。あっちは控えめですが、胸にキュンとくるお話が多いです。

この作家さんの他の作品がすきで、こちらも読んでみました。この作家さんの絵は女の子が幼い感じに見えるけど、色っぽさもあって好きです。

まだ、無料お試し分だけしか読んでません。
    でも、説明文に『診察台で・・・』って書いてたのでかなり気になります❗

忙しくてなかなか時間が取れない恋人って、ほんとうにつらいよねーと思いながら読みました。ハッピーエンド良かったです

一緒に住んで近くに居れば居るほどすれ違いで中々ゆっくり会えないと余計に寂しくなりますよね。最初の3話はそんな2人の感じが描かれてました。そして住み始めて時間がたってないとお互いの距離感も掴めてないから遠慮しあって素直にされず不安になっちゃったり。でも最後はお互いの気持ちもしれて距離感もお互い話せてよかったって感じました。

コミカルな感じ

独特の表現で、ときどきちょっとお下品だったりはしますが、好きで他の作品もよく購入する作家さんの一人です。

とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!