みんなのレビューと感想「はだかんぼ運動会-素のまま女体おっぱい風の子かけっこ!同級生も先生も健康体育-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

下半身がよく見えないのが残念

内容は、荒唐無稽ですが、興奮する絵と内容で何回シコったかわからない程です。個人的にオシッコ系のネタが好きなのですが(聞かれてへんけど)、本作品のそのシーンは、AVみたいな押し付けがましいエロではなく子どもたちが無邪気に何気なくゲーム感覚でしてるのがドキドキして異常にエレクトロニクスします。
    実際にそういう性癖の人が犯罪者にならへんよう被害者が出ない社会を築くため今後もシコってるだけで(あるいは風俗に行くだけで)満足出来る作品を沢山作ってほしいと願うばかりです。

前作の雰囲気そのままに勢いで買ってしまった本作。
    運動会とのことですが競技がすごい特殊!!
    そんなんで子どもできるんですかね!?
    突っ込みどころは相変わらず満載ですけど
    話数も少なくてさらっと読めるので買っちゃいました。

こーゆーマニアックな運動会楽しそうでいいですね・・・。ただ、なかなか人前で裸になれるってのはかなりの勇気が必要。

楽しく爽やかなエロ感

いいですね。爽やかでエロい。
    えがらが好きです。女子が可愛い。
    せっていがあり得ないのがまたファンタジーでしょ楽しいデバイス。

by keithr

作者さんの

作者さんのほかの作品を見ていて気になったため購入
    少し笑えるというか面白い部分もあり、でも描写はしっかりしているので読みやすいです

面白い!

ネットの広告などに出てきて気になったので読んでみたら面白い!内容が内容なので人前では読めないですねw

こんな

こんな運動会は、はずかし過ぎますねーだけど政府公認なら、出場しても好いかな(笑)
    いろーんな競技に張り切って参加してクラスの勝利に貢献したいですねー

えろい

こんな運動会があったら、みんなが見に来て、すごい密になりそう笑エッチではあったけど、おもしろい方が勝ってた!

広告

昔広告で見て作品を購入し他記憶があります。こーいう作品を考えることができる作者さんが凄いなとぉいました

気づいたら最後まで読んでました。ただ裸なだけじゃなくてちゃんとストーリーがあって面白かったです。競技種目発想力がすごいですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全27件