みんなのレビューと感想「極上男子オフィス~スーツを脱いだイケメン悪魔~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

この作者さんの別作品を読んでカラー版のコチラを読みました。
    この先生は強引な男性が好みなのでしょうか?流れが他の作品に似ています
    三話と短いのでシナリオ的には申し訳ないですが期待する程でもないです(^_^;)
    ただ、一生懸命な主人公ちゃんはとってもセクシーで頑張りやなのでとても好感が持てます!
    パート2もあるそうなのでそちらも読んでみたいです

よくある話

強引社長と一生懸命&振り回され系秘書っていう組み合わせ。

二人がラブっぽい噂が出た途端に嫌がらせが始まるとことか、主人公が転職考えて離れようとしたらハッピーエンドになる流れとか、すべての要素が"よくある話"

3話という短さに、パターンの全てが詰め込まれてて、オリジナルを読んだ気がしない。

よくわからなかったー

第三部まであるようで、全部表紙の絵柄が同じ。で、1、2、3と進むにつれて絵が大きくなっています。
    そこに興味を引かれて読んだのですが、話がごちゃごちゃしていて、何がなんだかわかりませんでした。

俺様剥き出し

何でも出来る副社長がやり手三昧で主任はうんざりしてんだけど、主任もまんざらではなさそう。それを甘えてるのかないのか副社長はやりたい放題。

オフィスラブ

いいですね!ただ、コマの中の吹き出しも、擬音も文字数が多く読みにくい。文字数を少なくして、その分絵が多いといいなと思いました。

なに?!フルカラーだと!?昔に読んだ作品だけど、イラスト綺麗で美男美女(>ω<)ストーリーも面白かったんだよな(≧∇≦)b

イケメン

スーツな上イケメンなら悪魔でもいい。スーツにイケメンほんと最高の組み合わせーちょっとずつ読んでます。

イケメンパラダイスな職場

イケメンパラダイスな職場、いいなぁ…癒されました。アクが強くてイケメンで強引な上司、いいです!オススメ!

カラーだけど

カラーだから見やすいはずだけど
    見にくい。
    見にくさを思うのは私だけか?
    内容は好きなんだけど
    読みにくい。残念

わたし的には絵がなかなか好きな感じで良かったです!話も面白かったです!でもこの感じで話を続かせるのかな?