みんなのレビューと感想「僕がミスコン優勝!?~男子校で強制女装」(ネタバレ非表示)

女装が似合う受け君がいじめっこ君にセーテキいたずらをされてるお話。

ベストカップル賞っていっても校内で二人でいることほとんどなかったよね?とか、
    映画館シチュではセリフをひそひそ声調にしたり口を押さえたりしないとバレバレじゃないのコレ!(というか映画館なら徹底的にバレないようにヒソヒソやる方が緊張感あって個人的に好き)
    とか思うことはありますが、

基本的には絵可愛いし適度にえっちいし受けの表情が豊か(嫌がってる感がしっかり出てる)で好きな作品です。
    受けの見た目は完全に可愛い系で男性っぽさはあまりない気がします。
    女装モノ嫌いでなければ悪くないかな?

先が読めそうだけど‥

好きな子ばかり虐めちゃう‥っていう攻めなんだろうなぁ。

確かに攻めにいじめられすぎて、顔を見るのも嫌になっちゃってる受けくんに対して、この先どうやっていくんだろう‥。

私的には絵も話も好きなんだけど、この先に「おーっ」となる内容になる事を期待しての星4つ。

気持ちが伴わないエッチからはイヤだな、という方や、ドロドロ好きな方には物足りないかも。

二人の関係がそこまで知られてないのに唐突に文化祭でベストカップル賞に選ばれてたり映画デートの時の受の女装は
    誰が用意したんだろうとか疑問な点が所々有りますが、絵柄が可愛くて今後の展開も気になる終わり方でしたので更新の方楽しみにしてます。
    いじめっ子×いじめられっ子や可愛い男の子の女装が好きな方にオススメです。

by 肉巻

展開が早すぎて…

絵柄可愛いけど、受けの子はほぼ女装してるからもう普通の気の強い女の子に見えるし、映画館でのシーンは絶対他の人にもバレてる(笑)疑問点がぽつぽつ出てくる内容ですが、攻めの好き好きオーラが出ている感じは好きでした。

by ぷし

うーん…。
    サクエロです。
    BL初心者って方には、良いかも。
    だけど、BLの女装って本来は難しいんですよ。
    ちゃんと、男の子感を残してなきゃ駄目なんです。
    これは、女の子です。
    正直、ガッカリ。

☆彡

絵が綺麗で見やすかったです♪攻めも受けも見ながら大興奮(笑)
    受けの子が可愛すぎて……最後のどきっから続きがきになります!!つきあうんだろうなこのふたり(笑)

先読みできる

王道な内容ではありますがかわいいので全然OK!って感じでした
    話数も少なくて読みやすいので長編が苦手な私としては助かりました!

こういうお話しは好きだし、受けくんは可愛いし、攻めくんは格好いいし。でも、最後は両思いになるまではいってなくて、ちょっと物足りないです。続きがあるのかな?

by 海夢

間違えて

間違えてタイトルを
    シスコンと思って読んでしまいました
    BLだったのですね

せっかくなので少し読んでみようかな(^^)
    くらいなかんじです

男の子なのにめっちゃ可愛いってどーゆことー‪(*´꒳​`*)♡
    ツンデレで女の子にしか見えないです!!