みんなのレビューと感想「ナマイキ生徒の躾け方~触らないで…感じすぎちゃう!」(ネタバレ非表示)

他にはない不思議な関係

担任教師が不良女生徒にアノ手コノ手でHなお仕置きをしていく学園モノの王道のひとつ

なのですがこの教師、指導熱心な堅物で不良っ娘が触られるだけで感じちゃう敏感肌&カワイイエロい娘なのにちっとも欲情しないとゆう真面目っぷり…ウラヤマケシカラン!!(`´)
    女生徒もちょっとサボり癖があって言葉づかいが軽めな愛嬌のある娘ですよ♪あと負けず嫌いですね~

いろんなプレイをしてますが無理矢理な感じはないとてもあっさりしたものです。
    少々『あれ?もう終わり!?』な所があるので読まれる方はご注意を!

なかなか

話しが進むに連れてワンパターンな気もするけど、絵が可愛いので好きな人は好きだと思う。
    これからの展開はどうなるのか見ものですね。
    続話が出たら迷わず購入かな

フルカラーで絵だけではなく文字もエロくてひきこまれますね。禁断の関係こそもえるんでしょうねー!女の子はちょっと抜けてるけど可愛いです。

むふ

この作者の作品はとてもいいですねー。
    めちゃくちゃハマったし大好きすぎるー!
    もっともっと描いてほしいぜ!

いいんだけど。

読んでて漫画ならではの展開でいいんだけど、次の更新が遅過ぎます。随分待ってるのに全く更新されない。打ち切りなんかな。

何回も見たな〜って展開ですけど、絵はまぁぼちぼちかけてるので悪くはない作品。
    正直想像は超えてこないかな。

女の子普通にかわいいです。しかもナイスバディでとてもよかった。続きをあと20話ほど見たいと思っています。

by 456459

どうしたらそんな展開になるのか不思議!?
    お試ししか読んでないから気になるので本編読んでみたいかも‼️

by EXemiil

いるいるい

いるいるほんとこう言う生意気な後輩…こう言う女後輩ほんとこうしてやりたいなぜこう出来ないのか。悲しいわ

んー

絵が可愛くて、エッチな設定もやらしくない。台詞はエッチだけど絵がエロくない

by namix