みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)

え"っ❓️いきなり玩具ですか❓️

ももこサン、付き合ってもいない只の幼馴染みくんに、玩具の使い方指南を要請ですか?
    それ、順番が物凄~く、激しく狂っていると思うんですけれど…❓️
    いくら幼馴染みくんでも、付き合ってもいない異性に裸体を晒すのは、女性として如何なものかと思いますが…。
    ももこちゃん、幼馴染みくんを好きなのよね?幼馴染みくん、このおかしな、何とも中途半端な親密度急上昇で意識し始めたのかな?
    この作家さん、絵がとっても綺麗で、女性のバストの大きさも良心的だし、第一に男性が【普通にカッコいい、気持ち悪くない、綺麗にしているし、毛深くない、強面でも無く普通にイケメンで、怖くなくて優しい】から、話がすぅっと入って来ます。
    こんなメンズコミックの作家なら、他の作品も読んで見ようと、作家お知らせONにしました。
    二人が今後どうなって行くのか楽しみです💞出来れば、好き同士の💓ラブラブ💓Hをしてほしいな❤️

絵が好き♪

夏くんかっこ可愛い(*´∇`*)
    最初は女の子からリードしてく感じかな?(・ω・)
    でもやっぱ男子はガマンできないよネ(笑)

エロい部分もけっこう満足できたし絵も可愛くてキレイだし私は満足かな(*´∀`)♪

by 那月

しぇーしゅんだなぁ(^^)

ただの幼馴染みと思っていた感情が、何となく気になる~好き!までの推移が、見てるこちらもハラハラしながら楽しませてもらいました。
    やっぱり元来大好き同士の2人の愛し合う様子は、思い入れが強くなって夏樹の気持ちで読んでいました(笑)

最後の津山さんの短編まで、ほっこりした気持ちで楽しく読ませてもらいました。

エロくていいけど2人がくっついたらこれから先の話しがあまり続かないようなきがする

最初はほんの少しの

好奇心から始まり、幼なじみの彼女とHしちゃった後に好きと言う気持ちに気づき、告白・・順番は違うけどHも無理矢理ではないので、ドキドキしながら読めると思います。

番外編の津山ちゃんの話もおすすめです!
    男の人って、見た目じゃないんだって思いました。

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

おもちゃ

絶対ありえないだろうという設定なんですが、とにかく可愛いし、エロいし、サラッと楽しく読めるのでおススメ!

彼氏にこんなことされたい!

実際にはされないし、言えないことだけど彼氏にされたら、、、なんてドキドキしながら読みました。
    絵が可愛いので女性でも読みやすいと思います。

可愛い天然女子な主人公にメロメロです♪
    そして幼馴染み相手の恋模様に読んでて胸がキュンキュンします( ´∀`)
    絵も綺麗でエッチだけど変に偏ってなくて良いです♪

ウフゥ〜

こんな何でも言える幼馴染み良いね〜*\(^o^)/*
    このマンガもサイコー面白いよ〜エッチなラブコメ〜*\(^o^)/*
    ドキドキキュンキュンするよ〜*\(^o^)/*