みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)

うーむ

絵柄が雑、というか、ちと気持ち悪く見えるかなと
    主人公の女の人の振りきれ方も、そりゃないだろって感じだし
    なっていうか、すべてが好みじゃない

ただ、男優さんがペコペコ土下座して主人公の女の人に頼む姿が
    人間味あふれるっていうか、可愛いく見えたのよねぇ
    愛想のいい雑種の野良犬に見えたとでもいうのかなぁ

それだけが救いで、星二つです。

このシチュエーションツボだなあ

卒業しそびれたヴァージンを、
    性格もよさげで
    技もありそうな
    もらってくれる、
    なんて夢のような話じゃありませんか!
    しかも最初からイカせてくれちゃうなんて…
    この作家さんの
    コミカルなエロは
    たのしくて大好きです。

あり得ないけど

滑稽なほど、ノーマル生活からはぶっ飛んだ展開。
    あり得なさすぎて、お笑いのような、面白さを感じるエンターテイメント?、作品。
    アブノーマル描写で、人により嫌悪感を感じる事もありそう。
    が、男性がほのぼのしていて、なぜか嫌な感じがしない。
    合う合わない判別は無料分で十分。

by ゆきm

最高

個人的にはとても好きです!最初は昔ながらの絵柄や作風に抵抗がありましたが、何度も読み返すうちに、ジワジワハマっていきました!この絵と独特な語り口だからこそ、妙にリアルなエロさが際立つ!女性でエッチな気分の時になりたい人にオススメです!!

タイトル以上だと思いました。
    絵が肉感的で迫力があります。
    ストーリーとしては現実的ではないように思いますが、物語としてはしっかりした内容で読みごたえがありました。

ふるい!

絵が古い!そして当たり前のような言い回しと展開!が、面白くて一話全部見てしまいました。こうゆう古いマンガもたまにはいいなあと思いました。しょじょがこうゆう展開になったら気持ちくなるのかなぁ?続き気になる!

しょたいめんがこのひとでよかったよ。こんなひとにならひろわれてもいいとおもう。はやくポイントがふよされてほしい。ついたちになったらそっこーでよみすすめます。

絵が古い!

汐見先生の作品は嫌いじゃありませんが、この作品は絵が古すぎて…入ってきませんが、やはり続きが気になります(笑)AV監督が優しそうで素敵です。周りの女の人がいじわるそうだったので監督の優しそうな感じに救われました。2話以降監督はどう変化するのでしょうか…

ストーリーは面白そう

絵は時代を感じますが、ストーリーはわかりやすく丁寧に描かれています。
    主人公女性は、それほどコンプレックスを持つ必要はないと思うのですが、転機になるならそれもまた有りかと思います。