【ネタバレあり】アイノ証明~キスだけで終わらせないで~のレビューと感想

やっと終わりました

幼稚園の頃からチークンが好きなアイノ
    やっと両想いになれたけど‥‥色々あっても
    ハッピーエンド♡‥‥って言うお話しデス

頑張って最後まで読んだって感じ。
    幼なじみでずっと側にいたアイノに
    見向きもせず、可愛い子達としてきたのに
    アイノを好きになった理由がよくわからなかった。いきなり人前でkissするのに、純で優しい人キャラとか意味不明

私的にはキヨ君の方がよっぽど好感持てました。
    幼なじみ物は好きだけどキュンより不快感の
    方が強かったです。
    ☆一つでも良いくらいだけど、ハッピーエンドだったので二つにしました

良かった!

無料配信で気になり続きを購読♡
    一気読みしてしまいました(❁´ω`❁)
    ダラダラと引きずったりもなく、終わりもしっかりしていたので読んでよかったと思います!
    ただ結婚したその後を番外編で読みたいかな~♡
    純愛物が好きな方にはオススメです☆

まあ良かったかな。

幼馴染の恋のお話しです。主人公のアイノは可愛らしくて好感持てる感じで良かったですが、幼馴染の男の子が近くにいてるアイノではなく可愛い子を彼女にしてたのであまり好感は持てなかった。最終的にはアイノに恋をしてハッピーエンドになったからまあ良かったかな。

絵が可愛い

始まりは面白く読み始めました。アイノちゃんの一途さはとても可愛らしいけど、ちーくんの急な方向転換にびっくり。徐々に気持ちが近づくエピソードがもっと欲しかった。ライバル?の女の子や男の子も、急に現れて急に去っていく感じがしました。

無料分読みました。幼馴染のストーリーですね。主人公の女の子は一途でずっと幼馴染の男の子に片思い。一方で男の子が付き合うのは別の女の子ばかり。レビューを読むとハッピーエンドのようですが、幼馴染の男の子がどうして主人公を選んだのか良く分からない。

エロはないです

9話までチューていどのスキンシップ。10話からH系からの結婚式でハッピーエンド。
    全然ムラムラするようなもんじゃなくって、Hしーんもプラトニック系。
    話のテンポはざっくり進む感じ。
    ローティーン向けかな。

by rivai

アイノちゃん、ちょっとチーくんチーくん言い過ぎだよ‼️最初、千歳は何考えてるか、分からないし…ムッときたかも⁉️
    アイノもキヨくんにしとけばいいのに…子供っぽくて、私には合わなかったかな。

幼なじみ

幼なじみの恋の話?
    絵は上手いしほのぼのな
    印象です。
    今無料配信読み中です。
    面白いよりはあまりハマらなかった。
    もう少し読めばはまるか今後期待。

絵は嫌いでなかったんですが、
    中身が全く共感できませんでした。
    幼馴染でビジュアルだけのこの男子にどこに魅力を感じるのやら。

あいのちゃんかわいいー一途ー純粋。
    イケメンだしかわいいかっぷるになってほしいけどあの元カノこわそー。