みんなのレビューと感想「地下戦争」(ネタバレ非表示)

地下戦争

最初は映画でもありがちな感じから始まります。
    とりあえず、私なら何も言わず気づかれないように逃げます笑

なんだこりゃ

気になる展開だがな…画力が、俺の基準値を大きく下回っている。話の面白さだけではダメなんだよ。タダなら読んでやるけどな。

by kojicci

ちょっと…

無料分しか読んでないですが、ちょっとぐろいなと思う部分が多くて、お金を払ってまで読まなくてもいいかな…💦内容的には面白そうなんですが、絵柄もちょっと受け付けなくて残念。

どういうはなしなのかと思いながら読みました。少し残酷なお話のように思いました。戦争はいけないですね。

サバゲーというジャンルに興味があって無料を購入しましたが、絵は雑かなあという感じ。主人公も何だか訳のわからない正義感で突っ走って捕まって?検討かなあ。。

たまたま代理戦争に巻き込まれ覚醒していくお話です。完結せずに続きがあればもっと面白くなっていたと思うので残念です。

え?終わり?

はじめはストーリーが気になるなと思って読んでましたが、なんとも無理やり終わらせた感満載で12話で終了。残念です。

やっぱり絵は苦手な感じですが内容が面白そうで展開のスピードも良かったので読んでました。
    この調子でもっと続けば高ポイントだったのですが、ここで完結したのは残念。

簡素な描写?

面白そうだと思い読んでますが、内容のわりに迫力に欠ける描写だと感じます。
    その所為かグロさも半減…(実際はそこまでグロくはない)
    50ptは高いな。
    絵もあまり好みでないので残念です。

苦手意識があったのになんとなく試し読みのつもりがそのまま読み進めてしまいました!
    窮地に追い込まれた人間の心理描写がしっかり表現されているので読み応えもありますね。
    続きが気になります。