みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)

どうなんだ

草食男子が実は、というのもありだし、先生と生徒の関係もドキドキします。
    しかしことあるごとにHしまくり、しかも最新話では嫉妬にかられて力任せにねじ伏せて、これってDVじゃないの?と。
    脱落します。

微生物

入りは微生物好きな新任教師と生徒(笑でも、大学生にもなって講師だか教授だか准教授かわかんないけど、先生呼びはないと思うけどー、)その背徳感が燃えるらしい主人公たちふたりのようで。おもしろいマンガだからいいけど、おもしろくなかったら、ちょっといいたいポイントが多い。

んー

先生はかっこいいけど
    女の子の服装がダサいのが目につきます(笑)
    内容はありがちで最初は面白いと思ってましたが進展もないので途中で購入やめました

ここまで読んできたけど…

ここまで読んではみたものの、更新も1話ずつであまり進展もなく、もういいかなと思えてきました。
    完結したら最終話だけ読みます。

内容のまとまりがない

最初は生物学が好きな生徒と生物教師の新鮮なやりとりが良かったけど…
    途中から内容が進んでるような繰り返してるだけのような…。
    もうちょっと自分的にはサクサク進んで欲しいです。

お決まりの

先生と生徒ものの中で1番絵が安定してない漫画でした!課金してまで読む必要はなかったかな?今思うと。まぁ好みだから仕方ありませんが自分はおすすめしません!

先生 白衣 に惹かれて購入しました。
    先生はいいんだけど女の子がなんだかダサい?もさい?で見る気なくなっちゃいました。
    せっかく設定はいいのにもったいないなぁ。

題材は面白そう

とにかく読みづらい。まずはこの一言に尽きる。題材は面白そうなのに残念。そして講師に対してこんな失礼な質問をする大學は程度がしれている。

絵は可愛い

エロばかり求めてる人にはいーと思うけど、中身がないかなー。
    そういう作者さんなんだろうな。

まぁまぁ

絵がきれいなので無料分だけ読みました!!
    話はサクサクすすむし、読みやすいかな。
    つっこみどころは満載ですが、おもしろいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件