みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ〜いし賢いしカッコいいし

仕事ができる人って男女問わずかっこいい。
    容姿的にもイケメンと可愛いヒロインで良いです。
    ゾクゾクするエロシーンもいろんな作品であるけど、この漫画のは新鮮みがあったなあ。
    真面目なトークもエロトークもシュチュエーションがいいのかな?

by rivai

バランスが良かったです♪

先生と生徒のラブで、とても可愛らしいストーリーですよね♪

切なさとかお互いを思い合う気持ちとかとてもバランスよく描かれていて、最終話まで読んで良かったです。

黒崎先生がめっちゃかっこいい!ヽ(*´∀`*)ノこれは惚れます(笑)

by 美教

最初しか読んでおらず申し訳ないのですが

マニアックな設定はわりと好きですし、若い頃なら教師と生徒の恋愛ってあこがれもしたのですが……自分が歳を取り、教師や親子側の年齢になってからは、未成年の生徒に手を出す教師って気持ち悪いと思ってしまい、純粋にマンガを楽しめません。

個性強い感じ

主人公の女性とその後出会う男性の人も
    個性が強くて、ここまで極端な人いないでしょ。って感じで、共感は全く出来ないけど、好きなものが共感できるような物だったらって考えたら、趣味も合うしで話も盛り上がるから、そーゆー人と付き合えたら楽しそうとは思った。

微生物

入りは微生物好きな新任教師と生徒(笑でも、大学生にもなって講師だか教授だか准教授かわかんないけど、先生呼びはないと思うけどー、)その背徳感が燃えるらしい主人公たちふたりのようで。おもしろいマンガだからいいけど、おもしろくなかったら、ちょっといいたいポイントが多い。

初々しくて胸キュンしてしまいます。絵も嫌いじゃないし、内容もよかったのでおすすめです。強いて言えば…当たり前の展開すぎるかなー。もう少し山あり谷ありな内容だとおもしろいかなと思いました。先生と生徒好きなネタです。

by 杏★

、、、

微生物大好き女子の主人公。共感してくれる仲間がいるわけでもなく、、、そんな時に現れた新しい先生(地味メガネ)その先生も微生物が大好き。むしろ人間に全く興味がないらしく、でもそれを知った主人公は嬉しい気持ちが、、

好き!

生物の先生って隠れイケメン多いですよね!
    それに、肉食系って感じもまたいい!
    女の子もかわいいし!
    羨ましいと思いました!
    続き、気になります!

んー

先生はかっこいいけど
    女の子の服装がダサいのが目につきます(笑)
    内容はありがちで最初は面白いと思ってましたが進展もないので途中で購入やめました

先生と生徒

恋愛ゼロの先生でしたが、はじめての好き余裕がないのがまたまた恋愛の醍醐味。
    主人公の女の子とこれからのストーリー仲良く恋愛しているところが見たいです。
    とてもオススメです。

by 🐶