【ネタバレあり】年下オトコは野獣につきのレビューと感想

年下良いなあ

良い点
    →絵柄
    絵が綺麗、特に男性。時々ちょっと崩れてる部分はありますが、気になら無い程度です!
    →読みやすさ
    思っていたより話の一つ一つが軽めでスムーズに読めたし、続きを読みたいと思いました。特にえっちなシーンはネチネチしてなくて、とても良かったです!
    →ヒロインの同僚
    ぶっちゃけ萌えた。主役の年下男子より萌えた。頑張れ同僚
    →ヒロイン
    可愛いなヒロイン。年下男子と同じ場面でトキメキました

悪い点
    今のところ特に目立った悪い点は無いと思いますが、若干年下男子の行動にん?と思う所があるのでこれからどうなるかに寄りますね…

あくまで個人的なものなので参考までにどうぞ

by 音無

表紙とのギャップが

カラー表紙が瀬戸康○風で好みなイケメンかなと思いましたが、表紙と本編の絵柄に差があって正直ガッカリしました。表紙と違うのあるあるなんですが。
    ストーリーは面白いと思います。甘えん坊の年下ワンコ系は好きだし、実は御曹司でって設定も夢見る女性は多いと思います。
    でもやっぱり、絵柄が期待と違うな~って、作画の崩れもあり気になってしまい購入が進まずに。
    急にキャラが変わるとのレビューもあるしここまでかな。

年下良い!!

最初の感じだとどうなるのかと思いきや、なんとかまとまって、年下彼氏が主人公をしっかり考えてるのくれてるところに乙女心持っていかれる!!

絵も可愛いし、年下でイケメンで玉の輿という夢見るストリー展開が素敵です!!
    あんなサラリーマンが存在したら、どんななに素敵なんだろう(>_<)と妄想が止まらない(笑)

by HKR-51

久しぶりに読み返してみたけど、葉宮くんなんで何も言ってあげないのかなー?
    主人公はずっと葉宮くんのこと好きだったのに、いきなり襲われてそこから体の関係は続くけど、ただのセフレ状態。
    なのに主人公が同僚とご飯食べに行くことになったら「許可なく行くな」的なこと言うとか…
    実際にこんなことされたら傷つくわ〜

和服男子よろし!

スペック最強。
    ・茶道の家元
    ・イケメン
    ・本職じゃなくても結果だす

そんな彼がアラサーの歳上彼女をすっごい好きってとこがキュンとするのかも。それにぐいぐい来るだけじゃなく、時には年下の甘さも見せるなんてもはや完璧じゃん。笑

by けゅ

主人公

が流されすぎ
    ダラダラと年下くんを甘やかし都合の良い女になってるにもわからず
    自惚れすぎまた葉宮も新卒の女の子とは食事いく癖に主人公には許さないって
    どんだけ自己中心的
    年下くんに一切魅力は感じませんでした
    やってることが学生みたい

すみません…

すみません、ストーリーは飛ばし飛ばしです。
    この作家さんの描く男性キャラがめちゃツボで。
    意地悪で優しくてやらしくて。特に36離したくないのあたりのおしおきエッチが大好物でした!

ギャッブ萌えというのでしょうか。
    仕事が出来る男が失恋すると先輩に甘えに来る。こんなことされたら好きになっちゃいますよ。って言うかこっちから責めちゃいますよ!

試し読みでチラッと見た感じだけど歳下からのアプローチにどきっとするような感じかな。
    30目前ていうのがちょっと面白いのかな

社内恋愛物語。
    年下男子and花道男子とのラブストーリーです。
    かなり強引に関係を持ったけど、最初から彼女が好きでお見合いされないように必死な彼がかわいい