みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良かったです!

絵がかわいいなぁと思い購入しました。
    最初の3話ぐらいまで買って後は決めようと思っていたのですが気づいたら配信されている分を買ってしまってましたね…
    若菜ちゃん(主人公)がかわいいです。少し自意識過剰なところもあり「ん?」となるところもありましたが…
    男性キャラまだ2名しかいませんがどちらもかっこいいと思います。私は真崎くんの方が好きなので展開がとても楽しみです。
    エッチシーンも中々良かったです!上からで大変申し訳ないのですが、すごい上手い!というわけではありませんが、下手というわけでもありません。
    次の配信が楽しみです!

by haru_18

今後の展開によって評価が。

主人公の女の子が辛いのが苦手な私は今後の展開でかなり評価が別れそうです。
    お相手の年下男子の行動が不可解すぎて。
    面倒くさい系男子です。
    もう少し主人公の女の子が幸せな展開になってくれればエロのターンはきゅんきゅんして好みなんですが。
    主人公の女子が凄く可愛い。

絵は可愛いですが。

絵が可愛いと思い購入しました。
    私にはイマイチでした。
    デキると評判の後輩に懐かれている主人公。
    結婚に焦る年だけど彼氏なし、本当は後輩のことが好きだから…。
    でも好きだなんて言えなくて、だけど後輩が野獣に変身して…。
    優しくカラダをほだされて、イカされてしまった次の日後輩から突然の同居宣言に戸惑う主人公。
    オフィスと家で若いオトコに迫られて…。
    甘い同居生活開始。

年下ワンコ系のイケメン☆いいなぁ。
    僕じゃ幸せにできないからって言うなら
    期待させるようなことしないでよ‼︎と泣けたけど、そこからの
    離れられないからと、主人公のために家事情と向き合って、ちゃんと主人公を迎えにきてくれたからまぁ。良しとしよう。
    そこからの溺愛ぶりに、きゅんきゅん♡する‼︎
    こんなに愛されたい‼︎

勝手な男だなぁ〜〜
    久々にやる年上女性にたいして失礼だぞ!扱いは優しく丁寧に!
    やってる時が可愛く見えて止まらなくなるとかさあ!
    あなたを好きな女的にはキツイわあ
    自分を好きじゃないだろと思ってるけど抱いてくれるのが嬉しくて、でも大事なことだから気になって…気にしながらやらなくちゃいけない…あー!きつい!つらいー!

私は好き!

主人公の可愛さに惹かれます!
    最近年下の男の人との結婚って
    よく聞きますよね😊💓
    年下もいいかな〜って
    思っちゃうような漫画です🙆💓

上げて落として掬い投げ!

よくあるラブコメが繰り広げられていると思いきや、いきなり別れ話になったり
    元カレが駆け引き迫ってきたり
    許嫁からのいびりを受けて波乱万丈なストーリーに切り替わるのがドハマりする原因。
    一度読んだら先が気になって止まりませんよ?

女性の丸みを書くのが上手

ストーリーは、あまり上手とはいえませんが、女性の体の描き方が自分好みで、エッチシーンが、より魅力的になります。
    絵を学んだことはないですが、顔や体のバランスが悪いので、デッサン力が上がらば、作品の評価も上がるかなぁという期待を込めての点数です。

年下いいかも!

年下の魅力が詰まってますね!
    それに、実家がお偉いさんですよ!
    玉の輿ですね!こう言う設定好きです!
    それに、女の子のやさしさだったり不意打ちのかわいさだったり、とても可愛くて心打たれました!

絵が途中から…

ストーリーは好きです。年下後輩な彼もなんだか可愛い!
    でも途中から絵に変化がある気がします?最初の絵の方が丁寧で好きでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全165件