みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公がぽっちゃり体型という、いままでの少女漫画で存在しなかったような設定ですが、内容はとても胸キュンです。

たのしい♪

すこし前から認識されてるぽっちゃり系。体型なんでかんけいない!と思わせてくれる漫画です(^^)内容もかわいくて続きが気になります☆

ぽっちゃりさんに勇気と希望を与える内容ですね!!!
    読んでいてほっこりしますが、やっぱり最近の高校生は細い子に憧れるんだろうなとは思います

残念なイケメン~ちゃんとした中身のあるこを、選んでるんだから残念ではないと思うのは私だけかな~ぽちゃぽちゃ可愛いやんね(*^^*)

安心して読んでいられるけど、結構な話数が不定期にまとめて配信されるため、一度に全部購入出来ない時があってイライラします💨

ぽちゃかわ

無料配信で読みました。
    ポッチャリでも愛嬌があって性格が良ければモテるのではないかと希望が持てる作品です。

かわいい。

ぽっちゃりの女の子が、明るくて前向きな感じで、読んでいて好感が持てました。男の子もかっこいくて、優しくて、わたしも、こんな男の子に出会いたかったな。

マニアックですが、

愛を感じました。主人公の性格も素直で好きな部類です。途中までしか読んでませんが、続きが気になってさくさく読めてしまいます。

かわいいぽっちゃりさん

イケメンくんに好かれて、ぽっちゃりさんが勇気づけられるマンガです。ぽっちゃりぐあいがとてもかわいく書けてると思います。

夢に出るようなきゅんきゅんする話だなと思いました笑笑( *´꒳`*)((現実でもこんなことあればいいのに…_:(´ω`」 ∠):_))読んでて夢中になりました!