【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(16ページ目)

自分の体型を理由にネガティブな性格だったらここまで読んでないかもしれません。ぽっちゃり女子でも自分をきちんと持ってるからこそこの話は読んでいて応援したくなります。

ヽ(・∀・)ノ

今までになかったような設定で新鮮です。なのに抵抗なく読み込めるのは紬の性格が良すぎるのと、田上くんが一途だからだと思ってます。後から出てくる後輩ちゃんもとてもいいキャラしてて、個人的に好きです。

ただの性癖

太めに好意を抱くのが、ただの彼の性癖みたいな描き方が嫌です。 中身に惚れて、ということをもっと出してもらいたい。

ほんわか

今作はとてもほんわかした癒し系の作品だと思います
    紬も癒し系を絵に書いたような人柄で好感がもてます
    田上くんのような自分自身を見てくれる人との恋愛は憧れというか羨ましい内容となってると思います

ほっこり

した作品。なんか無性に自分でもボールをプニプニやりたくなります

残念イケメン

残念イケメンにキュンキュンします!主人公の性格も可愛く、こんな愛され方をしたいな〜と思わせてもらえるマンガです!

ほんわかして、とても大好きなコミックです(^^)
    色白ポッチャリにこにこキャラの主人公は、某アナウンサーさんを思い出すのは私だけでしょうか(笑)。
    母親としては、赤ちゃんのままでおっきくなったら、こんなイメージの女の子になるのかなと、ほのぼのと見てました。
    優しいあったかい気持ちになりました。
    おすすめです(^^)

私も!

私もぽっちゃりなんですがこの内容に嬉しくなりました。こんなでも好きって言ってくれる人がいたらっと思います!

メッチャイケメンの田上くんは、ぽっちゃりした女の子が大好きで、そのぽっちゃりした女の子=紬ちゃんはもの凄く正確が良い!
    お互いに、見た目も内面も大好きで、そろそろ次のステップに行きたい!!
    って流れまでを16話まで使いました。
    内容的には賛否両論あるようですが、とにかく進みがおっっそいです。もう少しサクサク進めて欲しいです。

ぽっちゃりさん必読

ぽっちゃりさんに愛と
    勇気と希望と妄想と…
    なんか色々もらえるお話
    と思うのはわたしだけ?

そもそもぽっちゃり好きの彼氏って
    しかもイケメンって
    レアだけどなかなか
    めぐり会えない。

そして展開はゆっくりすぎるほど
    ゆっくりなんで
    なんか期待してる人には
    酷かも。
    でもそれがこのぽっちゃりさんの
    ペースで、ちょい癖ある
    彼氏のリズムでもあるんだよねー。

気長に2人の物語を見守ります、