みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 本気で「濃厚」ラブラブお見合い」(ネタバレ非表示)

まさかの展開‼️✨
    気になります‼️(*^-^*)💗
    それにしても、ふたりえっちシリーズで、こんなにあるんですね‼️(*´∇`*)♪
    ちょいエロなセクシーマンガをこんな大量に産み出せるって、やっぱり天才‼️✨凄すぎます‼️
    ふたりえっちシリーズ一覧がずらーーっとならんでるのをみて、圧巻だなーと思いました!!無料ぶんだけでも読みきれないほどです。色々思うところもありますが、ほんと、天才の作品読めて感動です。

by Mm…

やっぱりこのシリーズ、大好きです、二人のキャラが好きです。一歩ずつ進んでいく様が可愛らしくなんとなくほっこりもします。

お見合い

面白かった。
    ここに出てくる女の子みんな可愛いね!
    キャラも顔も!
    このシリーズ大好きです!
    読みます!

一歩下がって

こんな感じの話もあるのかと思いました。
    読んでておもしろかったです。

まさかのみゆきちゃんのお見合い相手の最初の相手が、あの方なんて!笑

無料だったので試しに購入しました。
    みゆきちゃんもついに一歩踏み出したのかーと思っていたらまさかの展開に。続きが気になります。

人間関係の狭さが楽しく描かれたマンガでございました。(*´∇`*)これぞ、マンガ的展開の王道。楽しい。

昔から、なぜか人気がありますよね。
    エロいから!?
    いつの間にか、シリーズがたくさん出ていてびっくりしました。

2話の最後、滝沢さんが実はゆらさんとお見合いしてたっていうまさかの展開が少し面白かったです。滝沢さんってタッキーだよね…

いい

ゆらさんの最高の絡みが見てみたい。
    濃厚な激しさを求めています。
    エロ過ぎるゆらさんをみたいなと思います。

可愛い

このシリーズは、登場人物がみんな個性的ですが可愛くて応援したくなります!
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になっています!