みんなのレビューと感想「吸血鬼の生贄~今宵血が交わる~」(ネタバレ非表示)

デュークはリサに夢中!?

リサは吸血鬼に両親を殺された。…復習の為にデュークにたどり着いたら吸血鬼、違いだった。デュークはとても紳士的で優しく圧倒的に吸血鬼の中では強い存在だった。そんなデュークに恋心をほのかに抱き始めたリサ。デュークは色んな輩からリサを守ってくれていた。  そんなリサはデュークを好きなんだから自分の大切な人にもうちょい血を上げたらどうかな~と思いながら読んでいました。まだ続きがあるので早く続きが見たいです

仇討ちヒロインと吸血鬼との催淫性技‼

全体的に,仇討ちストーリーは,有って無いような流れ⁉上品で,エレガントで,寡黙で,ニヒルで,モテモテの始祖デュークの吸血には,催淫効果があって,性技にはうってつけ‼絵が綺麗で美しく,流れる様な背徳感を感じさせないフォアプレイの性技が,毎回,連続します⁉何故か,最終話で,ヒロインは仇討ちの当事者を許し,その矛盾と葛藤を埋める事が出来ず,自身の問題を解消させる為,デュークに自ら関係を要求します‼その後が大問題⁉吸血鬼に成らずに人間として生き続ける事を選んだヒロイン⁉時間と共に老化していく人間と,不老不死の吸血鬼との恋愛同居生活⁉今は若くて美しいヒロインだけれど…⁉やがて,老化し,性的な対象として価値が無くなると,棄てられるか,破局してると思うのだけれど…⁉なので星4つ‼若さを持続させる薬でも有れば,不老不死に対抗しつつ,美しく亡くなる事が可能なのになぁ~⁉

吸血鬼と人間の恋

全話読みました。
    吸血鬼の始祖と人間の女の子(主人公)の話。
    元々親の仇だと勘違いした女の子が単身、吸血鬼のお城に乗り込むところから物語は始まります。
    親の仇の吸血鬼は自身ではないといなされ、案外あっさり信じる主人公。
    以降、城に住み込み仇を探していたある日、ついに発見するも、事情を知りまたまたあっさりと納得してしまう主人公。
    この淡白にも感じる点が性格だと言ってしまえばそれまでですが、少々葛藤がなさすぎる気もします。
    結局、始祖と恋に落ちた主人公が人のまま余生を共にする、と心に誓ったところまで描かれて完結。
    読みやすかったので結果的に完読しましたが、物足りない感覚も否定出来ず…
    で星3にしました。

異種族もの…すき…///
    寿命の異なる種族同士の恋愛ってすごくいいです…残したり残されたりする未来が決まってるけど、それでも相手を思い続けるというのが、なんか純愛な感じで…
    憎しみからは悲しみしか生まないとかも、中々刺さる言葉ですね…どちらかが果たせばどちらかはまた憎しみが生まれるわけで…どこかでその鎖を絶ちきらないと終わりは来ないのですよね…

無料分まで読みました。
    ヒロインは亡くなった親の仇をうつために無鉄砲にバンバイアを探して冒険しています。ピュアでまっすぐな愛すべきおバカという感じです。笑
    そして、そこで出会ったバンパイアのヒーローのお屋敷に住むことになり…2人の距離が縮んでいきます。

まず、Hしないと血が吸えない吸血鬼って、無理矢理にあっちの方向にもっていこうとしてる設定がすごい。でも無料分はそこまでHでもないし、してません。これからどうなるのかきになるところ。

絵も綺麗な方で好きです‼️

内容がとても気に入りました‼️吸血鬼シリーズ好きなので読みごたえありそうです‼️これからも読んでいきたいと思いました‼️

気になる…

絵があまり好きじゃなかったんですが物語自体はとても面白いです!吸血鬼のストーリーが好きなのでこの先どんな展開になるのか楽しみです!

面白かった。

吸血鬼と人間の恋以外ではあったけど面白かった。親の仇の為に始めた旅ではあったけど優しい吸血鬼もいるもんだと思い途中からつい課金してしまったけど😅

普通に面白い。

絵は、綺麗とは言えないけど、何度も何度も読み返してしまう作品です。エッチシーンは、少なめですが、内容で楽しめます。