みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)

モヤモヤしちゃう

職場もの。上司と部下って結構ある設定だけど…ラブホが終始絡んで来るのはあんまり無いかも?兎に角、木戸さんの口下手な所にヤキモキしっぱなしです。九十九ちゃんも振り回されっぱなしで可哀想。必要な事は最低限で良いので言葉にして欲しいかな?

九十九さんの事が好きなんだろうなーって
    けど、城戸さん不器用な人で伝わりにくいのが
    よく分かる。面白かった。

ストーリーのタイトルが書いてあると購入しやすいです。

そこから前後のストーリーを読んだり派生できるので助かります。それぞれ性的趣味嗜好が違いますからね!私は電車の中のストーリーを購入しましたが、そこから前後の話を読んだり派生させてます。こういうの増えて欲しいな。

by peiko

最初は少し…

ラブホに入る上司を見て微笑ましい感じで始まったかと思いきや、 なぜ上司は手を出す流れになった??
    きっかけはどうあれ、きちんとくっついたのは良かった!

上司

日頃のうざさで嫌っていた上司が男とホテルに行く姿を拝見し撮影してしまっていたがその姿がバレてしまい。謝罪をしていると上司に突然押し倒されて、、

おもしろかった

絵もカワイイし、仔犬系ヒロインが
    上司に振り回されながらも
    惹かれてっちゃうトコも良かった。

実際にこんな上司いたら
    セクハラ、パワハラになっちゃうけど
    漫画ならありかも。

ツンデレ⁉️

ラブホのデザインの仕事です!とラブホへ行き鬼!と思っていた上司に手を出される主人公。
    この上司、前から主人公を好きだったのねぇ➰少しかき回されるけど結果ハッピーで良かったよ

何で手を出して来るの?

鬼上司、ヒロインにだけお小言、辛く当たられて、酷い😰。なのに何で手を出して来るの?これじゃあ只のセクハラ、パワハラ。ヒロインも売り言葉に買い言葉だからって云うのもあるけれど、それに煽られる上司とたいがいかと…。
    いい様にからかわれて、都合よく扱われてる?って、ヒロインが思っても何ら不思議は無い状況。
    ちょっと可哀想。先輩女性は凄く良さそうな人だから、ちょっとだけ救われてる様に思う。
    花村サン、チャラい😒。そんでもって、強引で恐いっ😱。少なからずヒロインに好意を持っているよね、絶対。元カノ、見た目と正反対で中身真っ黒🥶。嫌みで嫌な女全開😫。醜さ駄々漏れ。別れて正解😣。鬼上司の言葉と行動が伴っていないから、ヒロインが可哀想だぁ。やっぱり、男って、破壊的壊滅的に言葉が足りん😱

最初は仕事に厳しい上司が何で?ってくらい急に手を出してくるけど、マンガだからって感じで一気に読みました。

タイトルからしてとても気になります!
    試し読みをしてとてもおもしろかったので購入を、検討しております!