みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)

ヒーローの上司はちょっぴりSっ気がある程度で部下のヒロインを軽く弄って可愛がっている感じ。
    ふたりのデートシーンなんてホッコリしちゃいました。

上司は初めからヒロインの持っている才能?を気に入っているからこそホテルの案件を丸ごと任せて試したのかな、、?
    不器用で一生懸命な彼女がいとおしく思えたんでしょうね上司は。おたがい仕事を通して恋が芽生えちゃった、、といったストーリーです。

強引なひとは好きですよ。でも、もう少しゆっくり展開がいいですね。 焦らされたかったです。あのおとこはいらなかった。
    ラブホテルをプロデュースするなんて楽しそうだけど、そんな簡単に流されちゃダメよ。主人公!てゆーかレビュー文字数増えてて草。主人公はハーレムタイプの物語でした。主人公に障害なし!
    まぁまぁ面白いです

ツンデレな上司にロックオンされた子犬系

ヒロインの子犬系な怯えた顔が可愛かった~。彼の仕掛けるエロチックシーンもドキドキしたし、仕事中のS度も素敵でした。
    しかし、肝心なとこでのスマホの邪魔はワンパターンで気になったんで☆一個まいなすです。

オフィスものは好きですが、今回は花村さんにももう少し頑張ってほしかったな。結果的に元カノも含めて周りが良い人ばかりで、出てきてもあまり意味を成していませんでした。でもドロドロせずに2人の絆が深まり丸く収まったから1番良いのかな。

読みやすいです

社内恋愛ものは好きなんでよく読んでます。初めは展開にびっくりしましたが読み進めるたびに2人の心の距離が近づいていくので更新が楽しみでした。ちょっと笑えるとこもあって読みやすい作品でした。

おもしろかった

絵もカワイイし、仔犬系ヒロインが
    上司に振り回されながらも
    惹かれてっちゃうトコも良かった。

実際にこんな上司いたら
    セクハラ、パワハラになっちゃうけど
    漫画ならありかも。

ツンデレ⁉️

ラブホのデザインの仕事です!とラブホへ行き鬼!と思っていた上司に手を出される主人公。
    この上司、前から主人公を好きだったのねぇ➰少しかき回されるけど結果ハッピーで良かったよ

何か始まりが 気になる感じ。
    無料お試ししか読んでないけど
    続きが気になるので購入して
    読んでみようと思います。
    男の人が野獣になるのって
    読んでるだけでキュンキュンします。

最初は少し…

ラブホに入る上司を見て微笑ましい感じで始まったかと思いきや、 なぜ上司は手を出す流れになった??
    きっかけはどうあれ、きちんとくっついたのは良かった!

上司

日頃のうざさで嫌っていた上司が男とホテルに行く姿を拝見し撮影してしまっていたがその姿がバレてしまい。謝罪をしていると上司に突然押し倒されて、、