みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)

まだ(๑>؂•̀๑)テヘペロ(*^-^

(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋(๑・᷄ὢ・᷅๑)٩(ˊᗜˋ*)و(๑・᷄ὢ・᷅๑)( ¨̮ )︎︎❤︎︎\( ・ω・ )/(∩ˊᵕˋ∩)・*( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎\( ・ω・ )/\( ・ω・ )/\( ・ω・ )/

モヤモヤしちゃう

職場もの。上司と部下って結構ある設定だけど…ラブホが終始絡んで来るのはあんまり無いかも?兎に角、木戸さんの口下手な所にヤキモキしっぱなしです。九十九ちゃんも振り回されっぱなしで可哀想。必要な事は最低限で良いので言葉にして欲しいかな?

良作です

ハズレなしの作家さん。厳しい上司と仕事でラブホに行ったところからエッチな関係が始まります。
    ラブホのほかにも職場に電車内にあろんなとこでエッチなシーンがあります。
    ただこの作品はそんなに印象に残るシーンはなかったかな。

一応最後まで見たけれど…。

絵も悪くはないけど…お話が表面的な感じかな?
    元カノやヒロインに横恋慕する男性とか。
    駒を揃えて仕事の話を絡めて…みたいなあまり話に深みを感じない気が…。

無料だけ読みました。
    職場のイケメンだけど鬼上司の城戸さんとラブホ近くであってしまい、ラブホへ連れ込まれるという所から始まるのであり得ないだろうと思いつつも先が気になります。

激しい

この作者は激しいのを好んで描くけど、えっちに入るまでのストーリーがやや短絡的。でも、激しいのを見たい人にはそんなのどうでもいいかもしれない。

設定はS系上司と部下。絵は見やすいけど、表情が固いところがたまに散見されるのが気になった。
    ただストーリーは面白いので購入しました。

なるほど

私は鬼上司苦手だなぁ。男性の怒る声って、ビクビクしちゃいますね。素敵なひとだったら、恋愛になったりしたらいいんじゃないかな。

キレイです

絵がキレイで美男美女で好きです。イジワル上司に愛されてるのも良いです。メッチャ良い感じのドキドキがたまりません。

最初は仕事に厳しい上司が何で?ってくらい急に手を出してくるけど、マンガだからって感じで一気に読みました。