みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな上司理想かも!先輩と付き合っていたときはあったけど、上司となると既婚者ばかりだし親と変わらなかったから恋愛対象外だったもんなぁ(苦笑)

一応最後まで見たけれど…。

絵も悪くはないけど…お話が表面的な感じかな?
    元カノやヒロインに横恋慕する男性とか。
    駒を揃えて仕事の話を絡めて…みたいなあまり話に深みを感じない気が…。

無料だけ読みました。
    職場のイケメンだけど鬼上司の城戸さんとラブホ近くであってしまい、ラブホへ連れ込まれるという所から始まるのであり得ないだろうと思いつつも先が気になります。

上司

日頃のうざさで嫌っていた上司が男とホテルに行く姿を拝見し撮影してしまっていたがその姿がバレてしまい。謝罪をしていると上司に突然押し倒されて、、

城戸さんがカッコいい❗

彼女の「つくも」っていう名前も、かわいくて、城戸さんが呼ぶのに、きゅんきゅんしてしまいます。意外と買い♪なマンガです。

そんな私もそうされたい。
    ちょっとしたハプニングから、見てしまったものが実は誤解だったのかな?
    続きが気になる。

良かったです。ついつい課金して全話読んでしまいました。こんなに素敵な上司が身近に居たら仕事が手につかないですね。

好き!

上司が好きすぎる!!かっこいいし可愛いし、攻め具合も良き!!女の子もキュンキュンする表情でエロいです!

激しい

この作者は激しいのを好んで描くけど、えっちに入るまでのストーリーがやや短絡的。でも、激しいのを見たい人にはそんなのどうでもいいかもしれない。

可愛い絵で良いですよ

絵は結構キレイで見ていて安心感のあるタッチです。ストーリーもそれなりに入り込めるから嫌な感じはありません。