みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーのタイトルが書いてあると購入しやすいです。

そこから前後のストーリーを読んだり派生できるので助かります。それぞれ性的趣味嗜好が違いますからね!私は電車の中のストーリーを購入しましたが、そこから前後の話を読んだり派生させてます。こういうの増えて欲しいな。

by peiko

良作です

ハズレなしの作家さん。厳しい上司と仕事でラブホに行ったところからエッチな関係が始まります。
    ラブホのほかにも職場に電車内にあろんなとこでエッチなシーンがあります。
    ただこの作品はそんなに印象に残るシーンはなかったかな。

読みやすいです

社内恋愛ものは好きなんでよく読んでます。初めは展開にびっくりしましたが読み進めるたびに2人の心の距離が近づいていくので更新が楽しみでした。ちょっと笑えるとこもあって読みやすい作品でした。

おもしろかった

絵もカワイイし、仔犬系ヒロインが
    上司に振り回されながらも
    惹かれてっちゃうトコも良かった。

実際にこんな上司いたら
    セクハラ、パワハラになっちゃうけど
    漫画ならありかも。

ツンデレ⁉️

ラブホのデザインの仕事です!とラブホへ行き鬼!と思っていた上司に手を出される主人公。
    この上司、前から主人公を好きだったのねぇ➰少しかき回されるけど結果ハッピーで良かったよ

何か始まりが 気になる感じ。
    無料お試ししか読んでないけど
    続きが気になるので購入して
    読んでみようと思います。
    男の人が野獣になるのって
    読んでるだけでキュンキュンします。

うらやましいお話。

いいなぁ~(≧∇≦)b野獣化とかたまんないわ!こんなイケメンなら野獣化して少々手荒くても許しちゃう。骨抜きにされたい…Mにはたまらん。

お試しにちらっと読んでみただけなのですが
    上司が、ゲイかもしれないと思っていた矢先に後から廻られてどきっとしたと思います。この先が見たいと思いました。

sっ気な上司が好きなタイプでした。九十九さんが年下らしく可愛いので掌で転がされている感じがキュンキュンします。
    初々しいデートは特に好きです❗️

最初は少し…

ラブホに入る上司を見て微笑ましい感じで始まったかと思いきや、 なぜ上司は手を出す流れになった??
    きっかけはどうあれ、きちんとくっついたのは良かった!