みんなのレビューと感想「ママ友と×××~深夜の本屋で繰り返されるタチ読みとマン引き~」(ネタバレ非表示)

もしかして自分の周りでも...?

...と、思わせる内容が興味をそそります。
    うらまっく先生の描く女性は表情がエロくていいです。
    後はキスやフェ○の舌の感じも…。

本屋が舞台だけに…万引き・新刊・立ち読み・袋とじ…と、各話のタイトルに本屋をイメージする言葉が盛り込んであって、ちょっと笑ってしまいました。

話の展開がリアル!

3話完結ですが、設定も話の構成もリアリティがあり、読んでいてドキドキします。
    こういうことあるな、こんなこと起きたら…と想像が膨らみますね。

無料で読んでみましたが、絵が好みでしたので買ってみました。
    内容はエッチなのがいいですが、話が続きが読みたかったです。

もう少し、話が長いほうがいいと思いますよ。前段が長すぎ。色ぽいところは、今度が楽しみですね。次回が楽しみです、、

こんな感じのままともが居たらたまらなく最高だろうな❗自分も遭遇してみたい❗うらやましいくらいだけど実際にこんな風になったらたまらないだろうな

いくらなんでも本屋さんで職場で関係を持つってあり得ないでしょう(笑)
    しかも絶対にバレたらいけないのに、違うところで徹底しないと社会的信用失いますよ、旦那さん。

ママ友

人妻の絵が綺麗で良い感じ、肉体も良かったし、リアルにありそうな話しだし、こんな展開いいですね(^^)自分もしたいかも?

リアル不倫

出会いから、エッチになるまでが、ちょっと、現実的で、逆にコーフンしました。私もそんな激しいHしたいです。

無防備な女性 胸元チラッでもコーフンしちゃうのに乳首まで見えたらラッキーですよねー ヤりまくってるシーンがもっと欲しかった せっかくのカラーなので

エロい

日常の中であり得る感じが良い。人妻のエロさも感じる絵だから、更に良い。