【ネタバレあり】女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!のレビューと感想

これ、いい!

女体化ものは好きなので色々読みましたが、これはとてもいいです。
    特に、元男だからフーゾクなのに本番でもなんでもありのところがいいです。しかも、女体化した男がみんな進んで受け入れている感じがGOOD。
    男の時と比べものにならない快感に翻弄されてしまう様子も、元男だからもっともっともっと感じたいっていう男の本能みたいで、女体化してる人達を羨ましいと思って読んでしまいました。
    これからもずっと続けて描いて欲しい作品です。

エロ可愛い主人公

主人公は、友人がした闇金の借金の肩代わりに女体化する薬を飲まされてヘルスで働かされるという物語の始まりでしたが
    主人公が女体を気にいって色んな相手に翻弄されつつ感じまくってる姿がとてもエロくて絵もかわいいです。
    続きが待ち遠しい。

私も飲みたい

こんな簡単に女体化したり戻ったり出来るなら自分もしてみたい!
    現実離れしてるけどこんなヘルスあったら面白いなと思います。

そんな

男が薬で女になってやられるとかありえないけどエロかった(笑)
    でも普通の男が男女相手に抱けるのか?
    あ!でも見た目きれいなら抱けるか(笑)
    とにかくエロい

絵がきれい

ザ!チェンジって名前がそのままで、笑えた!女体化あるかなら男体化もあれば面白い、ナオトかわいい!がんばれ!笑

いいです

女体化…まあ、男が女の体になって女の快感を知っていくやつですね。そのパターン多いな…。作者の願望でしょうか?

かなりエロかった。さくらの男体化の回が個人的は好き。イケメンだけど姉御感があってそこがまた新しい感覚。面白かった。

ヘルス

イメージは大事なものですよね。いかなるものでもあっても、変わらないものってあると思いますよ。異性の体でもね。

無料お試しのみ

かなり表紙がいい感じです。女体化した男の子も可愛い反応ですね。ただ、や、み金が出てるのは萎えました

個人的には好き

女体化ものが好きなので、絵柄も可愛いくて最後もこの手のものにしてはまぁまぁ綺麗に終わっていてよかったです。
    個人的には主人公より周りの2人の方がキャラが好きでした。あとどうせなら乱●パートが端折られていたので、もっとじっくり玩具責めとかも細かくあったなら嬉しかったです。