女体化でエッチ検診!?―見るだけって言ったのに…のレビューと感想

by Nanny
    好きなんだよね

いやいや言ってるけど結局快楽に負けるって言うシチュエーション大好き(≧▽≦)

けっこう読み返したくなる

絵は決して上手いとは言えませんが、漫画を描くセンスがあると言うのでしょうか。

テンポ良いし、主人公が小動物的で可愛いし、周りのキャラもブレずにキャラ立ってるし、そしてエロい。

個人的に特に3〜5話の同室童貞君とのエッチはけっこうキました。何回か読み返してます。

なんかクるんですよね。台詞にも絵にも、エッチの流れや構図や表情や仕草にも。

続きを楽しみにしてる作品です。

可愛いすぎる!

なにこれ、超可愛いんですけどw
    小動物系で萌える。
    女体化あまり興味なかったけど、面白かった!!
    登場人物が全員キャラたってるし好感がもてる♪

女体化キターーーッ

いやー、癒された。
    可愛いって素晴らしいな(笑)

話のテンポがよくてかなり読みやすい。サクサク読める。

続きが楽しみ

テンポも良いしエロくて良い。
    あっさり処女喪失したのはイマイチ。もっと痛がってほしかったかな。

女体化系のお話って結構ハレンチ度高くて個人的に大好きです♪

ジャケと中身のギャップが

感じます。ジャケは丁寧な塗りで絵なのですが、、、というのが感想です。

ある日、化学部の実験に失敗し、突然、女の体になってしまった誠。興味津々の先輩と先生(顧問)に、を舐められ、出来たて敏感すぎて、 女の体ってこんなに気持ちいいんだ――!! っていうか、ここは全寮制の男子校…バレたら大変なことになる(汗)――案の定、同級生にバレてしまい、保健室のベッドでいろんなひとと?

いい!

今まで女体化の漫画を読んで興奮した事なかったけど、この漫画は良かったです。絵も少女漫画みたいに綺麗だし、いきなりエ◯チせず、とりあえずいじまくったり味見したり、という行程が飽きずに次も読みたくなるように作ってあるので3巻も購入しようと思っています。とにかく主人公が可愛い、自分も女の子になった気持ちで読んでいます。