みんなのレビューと感想「女体化でエッチ検診!?―見るだけって言ったのに…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ある日、化学部の実験に失敗し、突然、女の体になってしまった誠。興味津々の先輩と先生(顧問)に、を舐められ、出来たて敏感すぎて、 女の体ってこんなに気持ちいいんだ――!! っていうか、ここは全寮制の男子校…バレたら大変なことになる(汗)――案の定、同級生にバレてしまい、保健室のベッドでいろんなひとと?

意外と萌える

くそ萌えた。えろい。絵柄好みじゃなかったけどシチュエーションにやられた。これはいい。

けっこうハマる(*´∀`*)ノ

いやいや、未知のお話ですね。調合間違えて性別逆転はしないです(^^;)色々突っ込みは多々ありますが、カラーで絵も綺麗だし、この後どういう展開が待っているのか楽しみです(^^)

可愛い

試し読みしてみましたが、絵が可愛くて男性向けだけど、テンポも良いので女性でも読みやすいと思います。誠可愛いし、先生もいいな(*^^*)これから楽しみにしてます♪

by 聖42

絵が好みじゃなかったです

6話まで購入しました。
    同級生、先輩、先生と相手がいました。
    シチュエーションはとても萌えたし内容もえちえちでよかったのですが、ただ絵が好みではなかったです。残念。表紙詐欺でした。
    絵のせいでいまいち興奮できず離脱です。

by unedeux

絵が可愛くてエロくて面白いです。
    何度も読み返してしまいます!
    ただ、目次と内容がイマイチあってないような。目次見て飛び飛びに買ってるので、読んでみてガッカリすることもあります。

可愛い

マコトが男に見えないくらい可愛いです!スタイルも抜群で目がキラキラしてるとことかほんとに男ってわかってても群がるクラスメイトの気持ちがわかります。

by 8888nnn

なんか…すでに似たような漫画はあるな…と思いました。
    でも読んでしまうのは、女の子が酷かったり辛かったりが無いから。
    目新しさはなくても楽しめます

主人公がめちゃめちゃ可愛いし絵も綺麗です。いろんなシチュエーションがあるからかなりスラスラ読めます!
    女体化の中でもかなり好きかも…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全73件