みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 西遊記」(ネタバレ非表示)

面白い!

表紙がチャラそうな2人なのですが読んでみると、三蔵法師の恋愛に対するウブで純粋な気持ち。孫悟空のH好きなのに愛の存在を知らず、少しずつ理解する様子が描かれています。2人に「頑張れー!」と応援したくなりませ。
    ギャグも折々に挟まれていて、また絵柄も素敵なので、非常に気持ちよく読めます。

面白いよ!!

悟空がかわいい❤️エロい❤️この作家さんのお話作りはとても上手で、電子書籍特有の売れるテンプレ漫画だけではなく、作家さんの独特の感性や、深い情緒が垣間見れます。このお話は、明るく描かれている為、そういった情緒的なお話はオモテにはあまり出ていませんが、実力のある作家さんなのでもっとたくさんの人に読んでもらいたいと思います。面白いよ!

誰!!

早く続きが読みたい。多分そろそろ終盤かな。悟空の絶倫と、三蔵のピュアっぷりと、まわりのエロスとがバランスよく
    コメディ、恋愛、アクション?織り交ぜていて十分楽しめます。

by ak32

面白かった。
    ツボを押された。
    絵もかわいくてうまいと思ったら金太郎を描かれた作者さんなんですね。
    お師さんと悟空の関係がかわいくて、エロさもバッチリ、満点だと思います。

本になってほしい

前作のえろめるへん金太郎からのファンです。えっちシーンが激しくてらぶらぶ甘々なのがいいです。更新がいつも待ち遠しいです。早く本になってほしい!

この作家さんは絵が物凄く綺麗でとにかくエロい!!
    エロさが半端ないけれどストーリーもちゃんと描かれててきゅんとします!
    面白いです!

三蔵法師さまぁ

三蔵法師がエロすぎる。そこまでしてやりたいか。何人子どもを作れば気がすむのよ。コメディみたいなところもあって面白い

読むのが止まらなかった

51話イッキ読みです笑 原作とのギャップに萌え(*´ω`*) 面白いです

35話までを読んで

更新されては購入してきましたがこの35話まで読み、三蔵が悟空を大切に想う気持ち、言葉少なく不器用だけど表情からでも感じれます! 三蔵様カッコいいよ!! 愛しあった後の三蔵様...髪!? イケメン過ぎますヽ(;▽;)ノ 早めの更新希望します!