みんなのレビューと感想「愛なき結婚、結婚なき愛」(ネタバレ非表示)

愛なき結婚、結婚なき愛

愛を信じていないパターンはよくあるが

その男性が少しずつ変化していくところにキュンキュンくるけど、この相手役は変化しているのがよくわかりづらくきゅんできませんでした。
    ちょっと俺様的で、逆にそこがいい!ってときもあるけど、優しさが見当たらないのであんまり好きになれなかったです。
    極めつけは、主人公のお節介。お節介も度が過ぎるとありがた迷惑という教訓ができるようなお節介ぶりにイラッとしました。

なんじゃこりゃ⁉

って終わり方。兎に角ヒーローがひたすら意味不明の嫌味男。ヒロインは、愛だロマンスだばかり言ってて、おつむがあんまり。そもそもヒロインもヒーローもお互い何処が良くて惹かれたのか?見た目だけ?なのか?それくらいしか描写がなくてそこもいまいち。

絵はきれいなのですが、ヒーローとヒロインが、互いにウジウジしていて、けんかばかり。素直になれない二人に焦れるどころか、イライラしっぱなしでした。

イライラさせる話題

ヒーローもヒロインもあまりにもひどい異常です。ありえないハッピーエンドで観ていられない。言葉も行動もむちゃくちゃばかり馬鹿みたいに感じる

ちょっと

意地っ張りな主人公の一人で勝手に勘違いして突っ走るところはちょっといらっとさせられたけど、人生なんてそんなもんかもとおもった

なかなか本音を出す事って難しいことだなと思いました。すれ違いすぎて分かりづらい事もあるけど、伝えて行く事は大事ですね。

俺様的〜な人で優しさが分からず、、、。あまりきゅんきゅんすることなく、終わってしまいました。絵は綺麗です!