みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アラクシとサラの物語の部分、何度読んでも泣けます。
    民族系BLというジャンルだそうですが、BL苦手な方にもすんなり読めちゃう気がします。
    サラの兄ナラが好きなアラクシ。
    ナラがアラクシの兄と番になったことで、ナラの身代わりにサラを娶る。
    一方サラはずっとアラクシのことが好きで…
    お互いの気持ちのすれ違いながら、本当はナラではなくサラのことがずっと好きだったと気づくアラクシ。

すれ違いがあったからこそ、ハッピーエンドの幸せ感がはんぱない。

身代わり

3話目の身代わりってよくあるけど、勘違いでよかった。
    絵も綺麗だし内容もいいけどもう少しエロがあってもよかったかなぁと個人的には思います。

狼さんがモフモフ

シリーズもので、衣装も背景も異国情緒あふれた情景できれいです。
    狼さん達のかきわけまで……すごいなーと

この世界観

BL大好きですが、このお話の世界観が大好きです。狼と白鹿の運命って本当に素敵過ぎるぅ〜。男同士の恋愛にきゅんきゅんしまくりです!

好きです

このシリーズの設定にはまっています。どの白鹿さんも健気でかわいい❤️特にサラが好きです。思いが通じるように祈ってしまいました。

狼の恋、一途でかわいい!!!
    そして、作者の描く狼がキレイです❤️❤️❤️
    白鹿様と狼のシリーズものもあります。

この話とシリーズのところから来ました。狼が祖先の一族の話なんですね、繊細で設定もしっかりしていそう、気になります。

絵が美しいだけでなく世界観や雰囲気もとても素敵なお話です。
    大好きで何度も読み返しています。
    切ない部分には思わず涙しました。

身代わり

の恋編が大好きです。サラの感情に引っ張られて泣いてしまいました。
    元々全体的に切ないから甘々になる傾向がある作品なので、切甘が好きや人にはおススメです!

あらすじにあるお話は7~16話です。
    最初の方に攻め君が受け君に酷い言葉を言っちゃうんですが、読み進めると攻め君も攻め君なりに色々思う事あってのすれ違い。
    泣けました。