みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3つの恋に泣きました

それぞれのカップルのお話に、胸がギュッとなって切なくて…でも最後のハッピーエンドにホンワリとしました。最近のはエロが多めの作品が多い中で、キュンとさせて貰えました。

世界観

狼と民族的な雰囲気があります。
    絵や主人公がとても魅力的で、読みながらかわいいかわいい!言えます 笑
    ほのぼの系です

切ない

たまに読み直しています。途中ぎゅっと掴まれるような切ない気持ちになったりハラハラドキドキするけどその分ちゃんと通じ合うシーンがあるのでまた読みたいと思うのかもしれません。

ファンタジーBLはあまり好きではないのですが、絵が綺麗な感じで試しに購入。1話はエロはほとんど無く、ストーリー重視。他の方は3話が泣けると書いている方が多いが、そこまで読もうとは思えなかった…。

切ない…

3つのお話に分かれていて、どのお話も好きです!が、(7)からの話がとても切なくって号泣でした。何回読んでも切ない…
    最後はハピエンです♪

優しい物語

神話のふわふわした 雰囲気で 物語がすすみます。
    すれ違い、勘違い で もやもやしてしまいますが、見守っていきたいとおもいます。

優しい

話で、安心して読めます。
    最後の話は、「ちょっと都合良すぎ」とか思ってしまうけど、幸せならいいのかな…(笑)

他の狼シリーズも読みましたが
    こちらのストーリーもかわいくて好きです。
    ぜひ他の狼シリーズも読んでみていただきたいです。

最高!

3組の話がありましたが
    どの話も受けが健気過ぎて後半ほとんど泣いてましたw
    エロは、ほぼ無いのでストーリー重視で楽しみたい方におすすめです!

涙なしでは見れない

短編が入っていて、どのペアをとっても最高なのですが特に最後の物語が最高です。
    切なくて涙が出ますが、ちゃんとハッピーエンドでギュンギュンして最高でした!