みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですねー

キャラデザが好みだったので試しに読んでみたのですが、当たりでしたね~(o´∀`o)

切なさもすごくあって途中泣くかと思いましたね(´;ω;`)ウルっときました。ストーリーいいです◎
    コミッスも買おうかな…手元に置いて読み返したいですね~

泣いた(笑)

他の方のレビュー読まずに一気に購入。
    とても良い話だし狼と白鹿にも興味津々。自然に泣けた泣いた(笑)。
    そしたらレビュー読んだら皆さん号泣と。
    切ないのに救われる話しでした。思いやる狼と白鹿の恋物語。エロシーンは殆どなくて物足りないかと思いきや満足。

説明作は7話からです。

絵がとても綺麗でどのお話もすごく切なく読みごたえありました!
    エロはほぼなしです。

個人的にハリムとナラのあれやそれがもっと見たいと思いました!

by fnfn

これはいい‼

まだ全話見てないですが、すごく面白い漫画だと思います。
    他の方のレビューも見たとおり、すれ違い愛がメインなBLです。
    独特の世界観がしっかり創られていて、絵も綺麗です。
    ここで全話見るのは勿体無いので、書店で見つけたら購入考えてます。

by meme*

絵が凄く綺麗です◎

内容は切ない→パッピーエンド(*^^*)
    受けと攻めの各自の想いが上手く伝わらず勘違いさせてしまい苦悩(;_;)
    でも、お互いがお互いを想う気持ちを読んでいるとこちらまで心が癒されました!!
    歴史&ファンタジーが好きで内容重視の物語を読みたい方におすすめです(*^^*)

by naaaan

確かに泣いた

レビュー読むと泣いた、泣いた書いてあるけど
    本当に泣いた(笑)
    三つ目の話が一番長くて泣ける。
    一つ目も二つ目もエロはないね。
    全体的にエロ少なめ。

by 稲蔵

大好きです!

切なくて切なくて仕方がないのですが、大好きな作品です。
    自分が身代わりと知っていながら攻と結婚した受が健気で可愛くて、もうたまりません。攻の誤解のせいでかなり遠回りしたのですが、結果としてハッピーエンドだったので、ホッとしました。

つがいになることが定められた関係だけど…

当たり前につがいになる前提の関係だけど、その関係が受け入れられない白鹿ちゃん、お互い身代わりだと思っている2人…。
    一緒にいるのが当然だから、かえってギクシャクしてしまう運命の2人のおはなし。

by flopsy

泣きながら読みました!

受けと攻めの心が通うまでの心の機微がすごく丁寧に描かれていて、どの番達の話しも泣きました。
    また民族の世界観が上手く表現されていて、世界に引きづり込まれます!
    本当にオススメのお話です!

どの話もすんなりと受け入れできず、心が締め付けられるような複雑な気持ちになりました。
    すれ違い、誤解、自分の勝手な決めつけや考え方で、相手にうまく気持ちを伝えれない。
    気持ちのモヤモヤ感がリアルに描かれていると思いました。