みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

イケメン

イケメン元ホストが認可外の保育園延長再試合‼️なるというありえないストーリーだがおもしろい。園児のママたちもいろいろで、ストーリーを盛り上げる。園児達もとても可愛いです。

好きな人は好きそうな内容

広告で気になった巻があったので、そこだけ探して読んだのですが、楽しかったです。他の話はそんなに興味がなかったので、ちゃんと読んでないのですが、好きな人は好きな話だと思います。

素晴らしい!

子育て中の身として、すごくためになるし、励まされました。
    女であることを忘れちゃいけない、母親になったからお洒落しないなんて子供を言い訳にしちゃ子供にも悪いですよね。

無料のみのつもりだったのに、多分続けちゃいます
    なんか優しい気分になれる、癒し効果のある作品ですね
    ニーナちゃんと太郎ちゃんの掛け合いも絶妙!
    絵柄も落ち着いていて、見やすいです

無料の20話まで読みました。
    私は子供がいないので、ママ友とかはよくわからないですが、
    自分勝手な人が増えている印象があります。
    この漫画を読んで、子供のためにと考えてくれるといいなと思いました。

無料分から読み始めましたが、なかなか面白くてどんどん次に進んじゃいました。
    読みやすくて、押し付けがましくなくてこんなママとこどもの味方のところがあったらいいなぁって思います。

赤ちゃんのホストどんなお話しだろうと思って読んだのですが、ほっこりしつつもいろいろなるほどなって思うところが満載です!太郎ちゃんとニーナちゃん、清水さんが本当にほんわかします。

タイトルと表紙の絵を見て読むか迷いましたが、面白いです。専門的なことも多くでてきますし、内容が濃いです。恋愛の方はゆっくりのようですが。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?

はまりました

全く興味はなかったのですが、ちょうど子供を保育園に預けるかどうか考えていたときに出会い、少し読んだらはまりました。保護者の立場、保育士さんの立場など、色んな人の思いが胸にぐっと来ます。

良い話

タイトルから勝手に薄い内容かと思っていましたが、一気に全話読んでしまいました。子育ては一段落しましたが、今も頑張っている子育て中のママさん達にもぜひ読んでもらいたいです。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,485件