【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想

らめええええ

とある女子大生寮の深夜のトイレで、愛らしいマコちゃんと精力絶倫のオヤジが絡むシーンは美女と野獣感があってたまらんですわぁ~(^-^;がぁしかし話はそこで完結せず。

ややこしいことにヤクザの組長を親に持つ優子が絡んで、話が明後日の方向に展開、ついに工事作業員のオヤジこと伝吉が、チ○ポ人形にさせられてしまう?えっえっなんでぇ~

この話の最後は、ハッピーエンドで終わるのか!?シュールな最後を迎えるのか!?はてさていかに、気になってしょうがない!!

絶倫オヤジはグーだけど

序盤の女子大生とヤリまくりらへんが面白かったのですが、ヤクザの組長の娘や、その後の社長の親子丼ぶりはちょっとなぁ…

この主人公の奥ゆかしさがかえって仇となってると思うので、もっと傍若無人ぶりさがあっていいと思います。

エロマンガは無茶苦茶な方が面白いと個人的には思います。

ブサイクオヤジに

ブサイクオヤジに嬲られる‥たまらないっすねー!
    絵とシチュエーションがたまらなく、たまらなく好きです!

by araian

肉感的でいい

先ず絵が綺麗でエロい、特にオヤジ達のキモさがめちゃめちゃストーリーをエロくしていてどんどん次が見たくなる。お尻の持ち方の表現が最高に興奮する

オヤジキモい

こういうストーリー展開なのは覚悟していましたが想像以上にオヤジがキモくて酷くて、むしろ女の子がだんだん感じてくるのが不思議でしょうがなかったです。リアルさ求めても仕方ないんだろうけど、オヤジながらも紳士的な部分や、女の子に対する愛情的な描写があればもっと感情移入しやすくてみやすかったんだろうなって思います。

ストーリーがある

ただのおっさんが寮に忍び込んで…的な話かと思ったらちゃんとストーリーがありました。
    女同士のドロドロに巻き込まれるおっさん達、その後復讐するおっさん…気持ち悪いけどおっさん達の連携が良すぎて笑っちゃいました。

キモい親父ものは

特にエロく感じるから個人的に好きです
    最初はただただエロくて少し嫌がるそぶりを見せながらも快感に溺れていく
    みたいなところがたまらなく良かったですが途中からのストーリーで自分的にだれてしまった気がして少し萎えちゃいました

ちょっとキモエロ

初めはキモいオッさんのエロいストーリーでスタートしていく。だんだんその絶倫な主人公にハマっていく女達のドロドロなストーリーなんだけど、笑えるところが随所にあって面白い。

美女と野獣の設定に、まずは期待して読みました。不男の中年が、女子大生の寮で、ハーレム生活を楽しむストーリーは、男のロマンを感じます。ただその後のストーリーは、個人的には、もういいかなぁと感じました。

ついつい

ついついえげつないくらいエロさがあるら、飛び飛びですが、読んでしまいます
    ありえないくらい話が飛躍したりしますが、エロさではだんとつですね