みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あまりもったいぶらないで欲しい

絵が好みなので購入しましたが、がっかりしました。もったいぶりすぎ。

使えない

話しもエロも中途半端で…。携帯コンテンツの制限で局部塗りつぶしてるから画像は実質半分。 男連中の顔もやはり半端…。

Jr.

俺は平凡で良かったんだ。普通に働いてカネ貰ってコンビニの酒飲んでたまに、夢見て喜んで。なのに、なんでこんな事に。俺は悪くない。気づけば皆、俺様に逆らえない。どころか膝まついてくる。そうだ!俺は、俺のこのJr.で世の中の女を膝ま付かせる。何もないが俺にはJr.がいる。ここから俺のバラのような人生が始まる。

NTR的なものがすきな自分ですが、この作品は結構好みでした。
    不快になりやすい卑猥な表現もおじさんたちがユニークで哀れな人間であるためかあまり強く不快には感じませんし、女の子もエロいためましたいい作品になっているとおもいます。
    これから先もおじさんたちが頑張る様子を楽しみにしたいと思います!続きはよ!

女子寮潜入

まずは絵が綺麗でエロさが抜群です
    そして仕掛けて行くのは自称48歳見た目60歳のおじさん、こんなエロおじさんに可愛い女子大生たちが食べられてしまう、どんな感じでスチュエーションで?早くも1話で先が気になってしまいました、かなりの期待大です。僕もこんなシチュエーションがあったらと考えると興奮して来ます。

気色悪いのに

なんでこんなおじさんのエッチに興味津々なんでしょう。最初は気持ち悪いとさえ感じていたおじさんたちが、漫画を読み進めていくうちに夢中になってしまいました。

ただしページ数が短くて、60ポイント(1話)必要なため、あっという間にポイントがなくなってしまいます。
    もう少しページ数を増やして欲しいです。

ありえない話だけど

男子作業員の寮が、老朽化したからって女子大の寮に住むってありえないでしょ、と思いましたが、底辺のおじさんの変貌ぶりや女子大生同士のドロっとした人間関係が、よく描かれていて面白かったです。

モテない系おっさんが性的なもので従順系女子をもりもりエロくさせる作者の必勝パターンな一冊
    とにかくこの人の描く女の子は肉感的なムチムチ感が非常に好み(о´∀`о)
    ファンタジーなんだから、ご都合主義で良いじゃないか~!
    楽しく長く読ませてもらいます
    1話が個人的には好きです。楽しく読ませてもらいましたありがとうございます

俺でもね

気づいたら普通?いやそれよりも、さえないおっさんになってる。クセーだのきたねーだの言われても、もー何とも思わない。ただ、何事もなく人生終わってくれたらと思ってた。思ってたのに、こんな俺でもね、自慢できるものが。俺のJr.はマグナムでさ。何も望んでないけど、せめて目の前の女神と一度だけでもって。女神と出来るならね、Jr.と手を組むよ

内容は良い…けど進行が遅いのが難点かな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全565件