みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

Jr.

俺は平凡で良かったんだ。普通に働いてカネ貰ってコンビニの酒飲んでたまに、夢見て喜んで。なのに、なんでこんな事に。俺は悪くない。気づけば皆、俺様に逆らえない。どころか膝まついてくる。そうだ!俺は、俺のこのJr.で世の中の女を膝ま付かせる。何もないが俺にはJr.がいる。ここから俺のバラのような人生が始まる。

女子寮潜入

まずは絵が綺麗でエロさが抜群です
    そして仕掛けて行くのは自称48歳見た目60歳のおじさん、こんなエロおじさんに可愛い女子大生たちが食べられてしまう、どんな感じでスチュエーションで?早くも1話で先が気になってしまいました、かなりの期待大です。僕もこんなシチュエーションがあったらと考えると興奮して来ます。

気色悪いのに

なんでこんなおじさんのエッチに興味津々なんでしょう。最初は気持ち悪いとさえ感じていたおじさんたちが、漫画を読み進めていくうちに夢中になってしまいました。

ただしページ数が短くて、60ポイント(1話)必要なため、あっという間にポイントがなくなってしまいます。
    もう少しページ数を増やして欲しいです。

途中から読み始めましたが、えろいです。リアルではないですが、AVのような、シチュエーションが面白いです。女子寮に入るという男のロマンと、責めるのが好きな方の願望が詰まった、とてもよい漫画だと思います。

オヤジがキモいw

オヤジが凄くキモいんだけど何故か読んでしまう漫画です。
    女の子は可愛いし、エロさは中々エロいです。
    女性が読むにはちょっとオヤジがキモすぎて向かないかもしれません。
    ハゲとデブはちょっとね…エロいから読んでましたけどどこに向かいたいのかわからなくなってきたので続きを買うかは迷ってます。

ストーリーは、ハラ②して絵もエロいけど、他の人の口コミ通り4話くらいから購入した方が良い。

ストーリーがある

ただのおっさんが寮に忍び込んで…的な話かと思ったらちゃんとストーリーがありました。
    女同士のドロドロに巻き込まれるおっさん達、その後復讐するおっさん…気持ち悪いけどおっさん達の連携が良すぎて笑っちゃいました。

最高に

いいよ!気持ちよくなれる。エロくて頭とろけそう。もっと抜きたくなるから絶倫がうらやましいよねー。あんなに柔らかそうで気持ち良さそうな女子大生オレも抱きたい!食べたい!むしゃぶりつきたい

エロい

JDとお父さんほど年の離れたおじさん
    最初らへんくらいしかまだ読んでないけど
    この作者さんの描く女の子はおっぱいが素晴らしい
    ピチピチ女子大生が可愛くてウブ感もあってエロいです

お試しを読みました。
    おじさんの絵はちょっとキモいし現実だったら恐くてムリだけど、漫画だと読んでしまう。
    ちょっと私変態かな。
    150話近くあると課金しないと読めない。