みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

20話まで読みました

続きを買うことはないような気がします。おもしろくないわけではないですが、私がエロ漫画に飽きたので。
    一番興味深かったのは、うだつの上がらない人生を送ってる男性の頭の中の描写です。お金がない、家族がいない、生きる希望がない中で、生きるために仕方なく働いて、何も楽しみがない生活を送っている。それってかなりつらいことだと思いました。

丁寧な描写があれば

はめてるところとかもう少し丁寧に描写してもらいたい。
    やっているさいちゅうの音や擬音も同じものでつまらない。美女と野獣オヤジなんだからもっとグロテスクに描いてもいいと思います。嫌がる女子大生に有無を言わさず大人の男を教え込んでいく・・最高に嫌らしくて楽しい。SEX場面をもっとリアルに描いて欲しい。

読み進めて行くといまいちかな

初期の方は嫌がる相手を、どうこうするわけですから今後の展開などが気になるけども読み進めて行く内にストーリー性が増してきて、行為を受け入れてしまったあたりから自分が望む行為展開ではなくなってしまったので途中止まりで終。
    最初の方は楽しかったです。有難う御座います。

オジサンシリーズでハゲ、デブ、ブサイク、キモイはゾクゾクします。
    特に処女喪失とか有り得ない状況に、たくさんのオジサンの夢が詰まってる作品だなぁと思います。女子からみたら、こういうの好きな人にはたまらないのかなぁ?

by u53

出だし

話しのはじまりのきっかけがあんまり、実際にはなさそうだなーと共感できないです。いまどき、オジさんにこんなハプニングラッキーあったらって夢見せてくれるのかもしれませんですね。ないでしょうが。

キモい親父の世界

キモい親父に期待したが、ストーリーが面白くないです。

読んでみましたが、個人的には、うーん。って感じですかね、あまりにも現実的じゃなさすぎるせいなんですかね。こうゆうジャンル好きなんですが、短編の方が好きなのかもしれません。

絶倫オヤジ

生々しくてリアルだった。
    変態さと絵の感じがリアルで生々しかった。

既婚者が読んだら面白いかもしれないけど、若い子にはわからないかもしれないと思った。

現実にはありえない話だと思うので、読み進めるうちに冷めてしまいました。
    ごめんなさい。もう少し、おじさんとまこちゃんとのなれそめが色っぽいと感情移入ができたと思う

女同士の醜い争いと、脅迫されて嫌々始めたキモオヤジが調子に乗ってくお話。ファンタジーとしてみれなくはないけど、気持ち良くなっていく女の子の気持ちだけはわからん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全96件