みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとキモエロ

初めはキモいオッさんのエロいストーリーでスタートしていく。だんだんその絶倫な主人公にハマっていく女達のドロドロなストーリーなんだけど、笑えるところが随所にあって面白い。

最高に

いいよ!気持ちよくなれる。エロくて頭とろけそう。もっと抜きたくなるから絶倫がうらやましいよねー。あんなに柔らかそうで気持ち良さそうな女子大生オレも抱きたい!食べたい!むしゃぶりつきたい

衝撃な表示にたまに絶倫オヤジっているよなと。こんな出会いあるかなと思いつつこんな子いるのかなとか。でも嫌だと思っても興味が先に立つのかなとか。私も興味持ちました。

エロい

JDとお父さんほど年の離れたおじさん
    最初らへんくらいしかまだ読んでないけど
    この作者さんの描く女の子はおっぱいが素晴らしい
    ピチピチ女子大生が可愛くてウブ感もあってエロいです

美女と野獣の設定に、まずは期待して読みました。不男の中年が、女子大生の寮で、ハーレム生活を楽しむストーリーは、男のロマンを感じます。ただその後のストーリーは、個人的には、もういいかなぁと感じました。

オジサンシリーズでハゲ、デブ、ブサイク、キモイはゾクゾクします。
    特に処女喪失とか有り得ない状況に、たくさんのオジサンの夢が詰まってる作品だなぁと思います。女子からみたら、こういうの好きな人にはたまらないのかなぁ?

by u53

いい

この作者の作品はいいのが多いですけどその中でもおすすめです
    男なら一度は憧れるシュチュエーションだとおもいます
    ぜひ読んでみてください。
    おススメです

お試しを読みました。
    おじさんの絵はちょっとキモいし現実だったら恐くてムリだけど、漫画だと読んでしまう。
    ちょっと私変態かな。
    150話近くあると課金しないと読めない。

犯罪ですから!

まぁ、試し読みだけだから内容はわからないけど、タイトルでだいたい想像つくとして、この手の漫画ってだいたい人間の願望やらを題材にしてるんだろ〜から正直な人は普通に興奮するよね!

おもしろいです!(^^)

絵がやらしくて好きです。
    私もHが大好きなので羨ましいです(笑)