みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4、5、6話はエロくて良かったです。そのあとはしばらく物足りません。ストーリー重視なら他も買ってもいいかも。

ストーリーは、ハラ②して絵もエロいけど、他の人の口コミ通り4話くらいから購入した方が良い。

読み進めて行くといまいちかな

初期の方は嫌がる相手を、どうこうするわけですから今後の展開などが気になるけども読み進めて行く内にストーリー性が増してきて、行為を受け入れてしまったあたりから自分が望む行為展開ではなくなってしまったので途中止まりで終。
    最初の方は楽しかったです。有難う御座います。

実用性w高め

モテない系おっさんが性的なもので従順系女子をもりもりエロくさせる作者の必勝パターンな一冊
    とにかくこの人の描く女の子は肉感的なムチムチ感が非常に好み(о´∀`о)
    ファンタジーなんだから、ご都合主義で良いじゃないか~!偉い人にはそれがわからをのですよ

肉感的でいい

先ず絵が綺麗でエロい、特にオヤジ達のキモさがめちゃめちゃストーリーをエロくしていてどんどん次が見たくなる。お尻の持ち方の表現が最高に興奮する

つい読んでしまう

オヤジが気色悪くて、嫌悪感満載なんですけど女の子が可愛くてちょっと現実逃避したい時に読むと面白く感じます。
    ジャンルだけで言ったら一見単調ですぐに終わるように思えるけど、150話以上あって完結してるので作者さん凄いなと感心しました。

ストーリーがある

ただのおっさんが寮に忍び込んで…的な話かと思ったらちゃんとストーリーがありました。
    女同士のドロドロに巻き込まれるおっさん達、その後復讐するおっさん…気持ち悪いけどおっさん達の連携が良すぎて笑っちゃいました。

エロい!

読んでいて、ゾクゾクしました。エロい!
    久しぶりにエッチな気分になってしまいました。
    汚い義理のお父さんだけど、身体は愛撫されて反応してしまう。。

私も久しぶりに濃厚なエッチしたくなりました。

好きです

普通のプレイよりアブノーマルなプレイが好きな人にオススメしたいかな、この作品は面白くて好きです

キモい親父ものは

特にエロく感じるから個人的に好きです
    最初はただただエロくて少し嫌がるそぶりを見せながらも快感に溺れていく
    みたいなところがたまらなく良かったですが途中からのストーリーで自分的にだれてしまった気がして少し萎えちゃいました