【ネタバレあり】たべられちゃいなヨ!のレビューと感想

大爆笑

好きな作家さんです。

純真な主人公の椎名真は赤坂くんの事が好きでジーっと見ている。
    なのに目があったのは誰にでも愛される天使のような結城くん。
    真が赤坂くんの事を好きと見破り協力してくれると言う。
    結城くんのレッスンを真面目に受けていく真だが、本当は結城くんに遊ばれていた。
    純真な真と何もかも計算づくの結城くん、真を守ろうとする凛、結城くんの親友の赤坂くん。果たして恋の行方は…。

結城くんの計算ばかりの行動が笑えます。

どっちに食べられちゃうのか…

黒髪イケメン・龍に片思い中の主人公。話しかけるなんてとても無理!なのに、話しかけてきたのはその友達の光。理由は、龍への恋を橋渡しする代わりに…というカケヒキ。
    キラッキラなくせに腹黒、でも主人公のことをよく見てる光くんがきっと最後に奪取…?などと思いつつ読み進めています。

作者買いです

主人公無口過ぎてイラつく所もあるけど、この作者さんの絵柄の可愛さと主人公の顔芸でそこまで気にならずにスイスイ読み進められました!

登場人物みんなおもしろくて好き!
    個人的には龍が好きー幸せになってー

他の作品も間に入ってるので購入の際は気をつけてください。
    全て購入しましたが最近の作品の方が絵が綺麗で見やすい感じ、この作品は4人の関係が可愛らしく読めましたが相手の男の子には正直主人公とくっついて欲しいとかは思わなかったかな。

今までにないキャラ

椎名くんの今までにないキャラクターがなんだかとても面白くて好きです。真の友達狙いと言いつつも、真のことをよく見てる。ほんとは最初から真狙い?今後が楽しみです

イラストが可愛い!!

表紙を見てイラストが可愛いと思い買いました!最初は赤坂くんとくっつくと思ってたけど、近くにいた男の子が主人公のこと好きだったとは

by suuuo

ラブコメ話のテンポが良くて読んでいて楽しいです。
    恋愛下手な女の子の気持ちがわかるのでふたりきりになると話せないというところに共感しながら読んでいます。

食べられ

がくえんもの。

ストーリー。

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。

おすすめ

まさかのさいしょに好きだったかれが相手役ではなさそうなかんじ、、こうゆうらぶこめの展開もきらいじゃないです

片思い

片思いしてる可愛いヒロイン。まさかの好きな人の友人から!?先の予測がしがたい!おもしろい!

by Yukipi