みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)

天使の策略に たべられちゃいなヨ!

恩田ゆじ さん の『神木兄弟おことわり』に ハマってますが、この『たべられちゃいなヨ!』は、ジャンルが違いすぎる(笑)

これは真面目に読んじゃダメです(笑)ムンクの叫びを彷彿させる 勢いのあるギャグ顔タッチに身を任せ〜テンポよく流されましょう♪

ポイントが心もとない方は、10〜11話の『ラブ・マニアック』と 19〜20話の『世界は彼を中心に』は 別の短編ですので、ご注意を。

9話の『番外編』と 20話の『巻末おまけ』は、本編 読破後に読んでも良いかな?
    結城くんの つかみ所のない魅力に?再び浸れるでしょう(笑)

この作者さんの作品はこれがはじめてでした!星が4つついてて、評価よさげなので読んでみようかな~っと。読んでみると、私としてはあまりドキドキしたり引き込まれるようなものもありませんでした。少女漫画~って感じの絵の雰囲気もそんなにかな。

他の作品も間に入ってるので購入の際は気をつけてください。
    全て購入しましたが最近の作品の方が絵が綺麗で見やすい感じ、この作品は4人の関係が可愛らしく読めましたが相手の男の子には正直主人公とくっついて欲しいとかは思わなかったかな。

キレイ

この作者さんの表紙の色合い大好きです。白黒の絵もかわいいし、ほんわかした雰囲気と、ギャグっぽい流れも入って面白いです。男の子もかわいく描けていて読んでて楽しいです。話も良いですが、絵を楽しんで読みました。

見づらい形の載せ方なのが残念ですが、私も共感しまくりの輝きすぎてる男の子の隣の比べたら少し地味な男の子の方がかっこよく見えるところスタートです。幼馴染もイケメンで優しい。なにこれハーレム?状態ですね。

作者さんが好きで無料分を読みました。

恋愛の利害関係が一致した二人が協力する話だけどその二人がお似合いのような。。。
    続き購読しようかな。

鈍感

純粋な、子を落とすのってすごく大変。計算して、でも、気付かないくらい天然ってかわいいね。好きになったら、負けかなぁ

無料分読みました。この話は結局どうなって行くんだろ。お互い好きな人がいるけどどんどん距離が近づいてる気が…この先どうなっていくんだろう。

素敵

絵が可愛くて分かりやすいし
    読みやすくて何度までも読み
    返したくなる作品です!!!

とってもリアルですごく好きな
    作品です!

イラストが可愛くて読み始めました。ストーリーも読んでみたらハマり面白くてオススメできます。続きが気になります!